封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
公主邮轮盛大揭幕2022年世界航线
发布日期:2020年09月15日  来源:公主邮轮

107晚环球之旅将造访六大洲27个国家及地区的43个目的地

公主邮轮盛大揭幕2022年世界航线

近日,“全球旅行大师”公主邮轮宣布推出悉尼、布里斯班、奥克兰三个出发港口往返的世界航线,这是从澳大利亚出发的第15次年度环球之旅,旨在满足旅游达人的热切期盼。此次经过精心策划的107晚环球之旅将造访六大洲27个国家及地区的43个热门目的地。2022年5月18日,载客量为2000人的珊瑚公主号将从悉尼出发,开启首次世界航线,相关航程自2020年9月15日起开始预售。

这是一次千载难逢的搭乘邮轮环游世界的机会,不仅会探访众多令人神往的目的地,如地中海、挪威、冰岛和北极圈,提供穿越著名巴拿马运河水闸的独特体验,还将造访20多处联合国教科文组织世界遗产。

珊瑚公主号带领宾客穿越著名巴拿马运河水闸

珊瑚公主号2022年世界航线亮点包括:

· 航程达34,000海里,途中将穿越印度洋、地中海、波罗的海、大西洋、巴拿马运河以及太平洋。这场史诗级的环球之旅将两次跨越赤道、一次跨越国际日期变更线,还会探访北极圈内的世界之巅。

· 三个往返出发港口:

奥克兰——2022年5月14日
悉尼——2022年5月18日
布里斯班——2022年5月20日

· 14条别具特色的航线,航程从19晚到107晚不等,有多条世界航线子航线可供选择。

· 世界航线新增首次停靠的4个港口:希贝尼克 (克罗地亚)、奥尔登 (挪威)、伊萨菲厄泽 (冰岛) 和康沃尔 (英国法尔茅斯)

· 探访20多处联合国教科文组织世界遗产,包括“失落”古城佩特拉城 (从亚喀巴出发前往游览);戈勒姆岩洞 (从直布罗陀出发前往游览),这座海平面上的洞穴被认为是尼安德特人最后的居住地之一;自由女神像 (从纽约出发前往游览);以及辛格维利尔国家公园 (从雷克雅未克出发前往游览),那里可以看到雄伟的大西洋中脊以及北美和欧亚构造板块之间的边界。

· 值得一提的邮轮体验还包括复活节岛景观巡航、全程穿越著名的巴拿马运河 (包括米拉弗洛雷斯、佩德罗米格尔和加通水闸),以及在埃及穿越苏伊士运河。

· 港口停留时间更长,共安排12次深夜离港或“更多岸上活动”,并将过夜停靠迪拜、威尼斯、纽约和利马 (卡亚俄)。

· 还可在秘鲁利马 (卡亚俄) 选择岸上观光行程,探索人间奇迹马丘比丘和加拉帕戈斯群岛。

史诗级环球之旅将造访六大洲27个国家及地区的43个热门目的地

海上优质网络让您时刻在线

珊瑚公主号还可提供提供海上优质勋章网络,不论在船上还是公主岛,宾客都能够时刻保持在线,与亲朋亲密联系,轻松分享美妙的假期体验。勋章网络提供快速、不限流量、可靠且价格合理的无线网络连接服务,每间舱房均有接入点,可在船上随时随地播放喜爱的电影、节目、游戏和音乐,访问热门社交媒体网站,或发起视频聊天。

海洋勋章将为宾客带来无忧无虑的个性化邮轮度假体验

世界航线早鸟预订专属特惠及船长俱乐部优惠

乘坐过公主邮轮的宾客在2021年4月30日前预订时,可在正常票价的基础上享受特别优惠及早鸟预订专属船上消费抵用金,并可与促销及团队优惠同时使用,但不适用于同舱第三及第四位宾客。

如需了解公主邮轮的更多信息,请联系专业旅行社,或致电公主邮轮电话021-6023-8200,或登陆公主邮轮官网 http://www.princesschina.com。

更多公主邮轮资讯
  • 公主邮轮公布2021 – 2022年加勒比海及巴拿马运河航季部署

    2020年07月21日

  • 公主邮轮宣布调整2021年夏季阿拉斯加和欧洲地区航线部署

    2020年07月09日

  • 公主邮轮盛世公主号揭幕2021-2022年美国西海岸航线计划

    2020年07月01日

  • 公主邮轮宣布面向全球招募专业清洁与消毒服务提供商 将对停靠在日本的钻石公主号进行全面消毒

    2020年02月27日

  • 公主邮轮公布2021年阿拉斯加航线及海陆套装行程

    2019年12月30日

  • 公主邮轮“星空公主号”举行盛大命名典礼

    2019年12月26日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表