封面票选
探店
首页 > 航空 >

“欢迎回家”:达美航空提供最佳航旅体验,为华人乘客回国保驾护航

很多乘客在微信平台“云端信箱”留言,分享自己难忘而愉快的回国历程,或鼓励尚在隔离中的飞友,字字走心,句句恳切。

2020-09-15

卡塔尔商务包机推出钻石贵宾服务 打造卓越公务机出行方案

卡塔尔商务包机全新推出钻石贵宾服务(Diamond Agreement),客户可通过极具竞争力的价格,专享灵活便捷的公务机飞行体验。

2020-07-14

卡塔尔航空进一步提升乘客和机组人员的防控措施

卡塔尔航空将为乘客免费提供机上防护套装,要求所有乘客在整个航程中佩戴防护口罩及面罩,同时为客舱乘务员推出全新防护服,进一步提升机上防控措施。

2020-07-08

阿联酋航空恢复专车接送及机场贵宾室服务

为保障乘客和员工的安全,阿联酋航空实施了一整套防护措施涵盖乘客旅行的每一环。

2020-07-02

新加坡航空推行健康安全措施,保障乘客安全出行

这些措施是新航全新的#SIAcares(#新航关怀)举措的其中一部分,#SIAcares(#新航关怀)包括新航即将在未来几周推出的多项企业社会责任项目。

2020-06-15

全日空集团发布“ANA Care Promise” 推出一系列预防措施抗击新冠肺炎

通过“ANA Care Promise”空中之旅新标准,全日空承诺为旅客提供一如既往舒适、愉悦且更加安心的环境。

2020-06-15

阿提哈德航空公司推出全新由健康卫生大使领衔的健康以及卫生计划

该计划以阿提哈德为应对新冠疫情而采取的严格措施为基础,在业内开创性地引入经过专门培训的健康卫生大使,为旅客提供重要旅行健康信息和关怀服务,从而打造安心无忧的飞行体验。

2020-06-03

大韩航空正式启用托运行李信息通知系统 进一步强化旅客出行体验

旅客行李已安全装载其航班上的通知将通过大韩航空App进行推送告知,任何使用大韩航空App并开启了推送通知的Skypass会员均可使用该服务。

2020-06-03

达美航空率先使用可穿戴机器人外骨骼,提升员工体能与造作安全性

达美航空一线员工与Sarcos公司紧密合作,开发全球首个全身、电动、无束缚的机器人外骨骼,将应用于各种工作场景。

2020-01-09

达美航空持续投资碳减排计划,往返CES 2020展会航班实现“碳中和”

搭乘达美航空(纽交所代码:DAL)航班前往CES 2020的乘客将实现“碳中和”飞行之旅。达美正持续投资于可再生和天然资源等环保解决方案,以抵消1月6日当周往返拉斯维加斯的所有达美航班的碳排放,这也是

2020-01-09