封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
驰援武汉,大韩航空捐献应急物资
发布日期:2020年02月19日  来源:大韩航空

随机搭载的40,000个用于支援疫情重灾区武汉地区的KF94口罩已在第一时间转交给中国政府相关部门。口罩将通过相关部门分发给武汉地区部分医院,用于预防疫情的传播。

为了帮助深受新型冠状病毒疫情困扰的武汉尽快走出阴霾,帮助中国缓解疫情防控的压力,大韩航空紧急采购了一批应急物资,驰援武汉。

2月19日,大韩航空KE853次航班由首尔出发顺利抵达北京。随机搭载的40,000个用于支援疫情重灾区武汉地区的KF94口罩已在第一时间转交给中国政府相关部门。口罩将通过相关部门分发给武汉地区部分医院,用于预防疫情的传播。

大韩航空发言人表示“据了解,口罩目前是武汉地区最紧缺的物资之一。希望我们的绵薄之力能够帮助武汉地区的居民抗战疫情。”

未来,大韩航空也将持续关注疫情的发展,尽力配合政府及相关机构,共战疫情。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表