封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
美国达美航空公司捐赠25万美元支持新型冠状病毒疫情防控
发布日期:2020年02月05日  来源:美国达美航空公司

美国达美航空公司今日宣布,将通过中国红十字会捐赠25万美元,用以快速支持防控新型冠状病毒的卫生安全服务。

【上海,2020年2月5日】美国达美航空公司今日宣布,将通过中国红十字会捐赠25万美元,用以快速支持防控新型冠状病毒的卫生安全服务。

中国红十字会正竭尽全力,为社区提供医疗援助及防控教育,以协力抗击新型冠状病毒疫情的发展。达美航空的捐赠将促进这些社区工作的进展,助力中国红十字会拓宽资源,更有力地协助疫情控制工作。

达美航空大中华区及新加坡总裁黄康表示:“此次助力中国红十字会,让达美航空及我们的员工能够切实帮助到中国受新型冠状病毒疫情影响的民众。作为一家全球性航空企业,达美航空始终致力于在全球员工所居住、工作和飞行的社区贡献力量,并与全球援助机构通力合作,在紧要关头提供力所能及的帮助。”

鉴于新型冠状病毒疫情的发展,达美航空近日决定暂时停飞2月2日至4月30日期间的中美直飞航班。

为倡导国际人道主义精神,达美航空选择红十字会作为其援助项目的首要合作伙伴。除了美国红十字会,达美航空为各国红十字会机构提供支持,包括巴西、法国、墨西哥、荷兰,及英国。

更多美国达美航空公司资讯
  • 达美航空锁定中间座位的政策延续至2021年四月底,成为唯一一家继续为客户提供更多空间的美国航企

    2021年02月19日

  • 达美航空12月2日恢复上海至西雅图和底特律直飞航班

    2020年12月11日

  • “欢迎回家”:达美航空提供最佳航旅体验,为华人乘客回国保驾护航

    2020年09月15日

  • 达美航空设计定制机场柜台安全隔板,今夏将投入使用

    2020年05月22日

  • 达美航空全面执行全新清洁标准, 严格消毒每个航班

    2020年05月12日

  • 达美航空强化安全规范,要求乘客在飞行全程佩戴口罩

    2020年05月07日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表