封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
埃及航空加强客舱和机场区域清洁消毒 做好新冠肺炎疫情防控
发布日期:2020年03月24日  来源:埃及航空

近日,新型冠状病毒肺炎疫情危机持续蔓延。作为埃及的国家航空公司,埃及航空严格执行埃及政府制定的预防新型冠状病毒的防疫措施,按照埃及民航部长穆罕默德·马纳尔的指示,加强在飞机客舱和机场各区域的清洁和消毒力度。

(2020年3月20日,北京)——近日,新型冠状病毒肺炎疫情危机持续蔓延。作为埃及的国家航空公司,埃及航空严格执行埃及政府制定的预防新型冠状病毒的防疫措施,按照埃及民航部长穆罕默德·马纳尔的指示,加强在飞机客舱和机场各区域的清洁和消毒力度。

日前,埃及航空已经采取行动,对埃及航空机队各架飞机的驾驶舱、客舱、走廊、座椅和卫生间以及飞机机库进行了消毒灭菌;同时,埃及航空协助在机场出入境大厅、卫生间、行李传送带、柜台、候车大厅以及旅客和员工在各地机场使用的所有其他区域进行全面消毒,预防新型冠状病毒的传播。此外,机场已经放置了有关新冠病毒肺炎的预防教育海报,包括勤洗手、减少面部接触等。

为全力配合做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,埃及航空致力于在保证旅客与机组人员健康安全的条件下尽早恢复埃及与中国大陆地区航班的运营,埃及航空将密切关注新型冠状病毒肺炎事态发展,如有最新调整,将在第一时间发布。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表