封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
好莱坞镜头里的犹他州
发布日期:2019年11月27日  来源:美国犹他州旅游局

犹他的自然景观类型丰富,有高山峡谷,也有郁郁葱葱的森林,还有奔腾不息的大河,加之独特的红岩地貌,因此犹他成为电影制作人的首选目的地,同时这里也是公路旅行者和户外探险者的必游之地。

当一位电影发烧友走进犹他州,即使是第一次前来观光旅行,当他看到那些标志性的景观时,也同样会有种莫名的熟悉感。这是因为一系列好莱坞电影中的著名情节,都是在犹他州取景拍摄的。犹他州以其独特的自然地貌和无尽的天然景致赢得了众多导演的青睐,无论是在全年任何时间前往犹他,亲自来这些电影镜头中出现过的标志地点看一看,都是一番别有风味的体验。

几十年来,超过900部电视电影作品曾在犹他州取景拍摄。犹他的自然景观类型丰富,有高山峡谷,也有郁郁葱葱的森林,还有奔腾不息的大河,加之独特的红岩地貌,因此犹他成为电影制作人的首选目的地,同时这里也是公路旅行者和户外探险者的必游之地。

《银河追缉令》 —— 追寻经典

参观魔怪谷州立公园(Goblin Valley State Park)时间可长可短,可以一日游,也可以途经犹他州San Rafael Swell来一次长途旅行。 如果你是Dean Parisot《银河追击令》的粉丝,那么很快就能认出这里是电影中“火星”的取景地。

公园的主要景点魔怪谷(Valley of Goblins)位于公园中心。这里有三条小径,长度和难度适合所有游客。小径引领徒步旅行者俯瞰周围的景色,还可以从小径走入奇形怪状的砂岩当中,密密麻麻砂岩石柱仿佛一个大型迷宫。

《西部世界》 —— 西部畅想

当HBO拍摄未来主义电视剧《西部世界》时,制作团队对西部世界的样子已经有了一个清晰的想法,就是犹他州的城堡谷(Castle Valley)! 正如《盐湖论坛报》报道的那样“没人能忽视城堡谷的景色。在那里拍摄不仅仅是回到旧时好莱坞,就像回到老西部一样。”在城堡谷的行程可以包括徒步前往Fisher Towers,在风景秀丽的上科罗拉多风景大道自驾游(S.R. 128),在科罗拉多河上漂流,参加葡萄酒之旅,品尝Castle Creek酒厂的美酒。 当然,如果你已经来到了城堡谷,那你距离莫阿布(Moab),死马点州立公园(Dead Horse Point State Park)和峡谷地国家公园(Canyonlands National Park)也很近了。

《搜索者》 —— 经久不衰

正是因为这部电影,犹他成了好莱坞电影取景地地图上的一站。 约翰·福特爱上了纪念碑谷纳瓦霍部落公园(Monument Valley Navajo Tribal Park),但大屏幕并没有完整表现出它的美。在某些方面,纪念碑谷代表着最正宗的西部。早期西部拓荒者的精神已经注入了这里崎岖的地形和一草一木之中,让人感觉既陌生又熟悉。正是因为好莱坞电影人对这块土地独特的青睐,这里才逐渐变成旅游胜地,游客可以在纪念碑谷享受徒步旅行、吉普车之旅、骑马或是观星,也可以选择自由行,当地的纳瓦霍导游会陪同讲解。Forrest Gump Point是另一个广受游客欢迎的热门地点。喜欢西部片的游客,这片区域是必访之地。

《再见人生》 —— 值得你的两美元

如果给盐湖城的山估算一个价值,你能想到价值多少钱吗?要想给“世界上最棒的雪”(The Best Snow on Earth ®)加一个价格简直太难了!但这不是犹他因为滑雪而出名的原因,盐湖城绝对和一般概念里的滑雪度假小城不一样,因为这里是惟一的滑雪之城。距离盐湖城国际机场一小时车程,有10个滑雪度假村,全都拥有世界顶级的配套滑雪设施,还有可以满足任何滑雪爱好者的粉雪。

电影《再见人生》曾在Alta Ski Area取景,还有雪鸟滑雪度假村(Snowbird Ski),位于Little Cottonwood Canyon的Summer Resort和位于Big Cottonwood Canyon的Brighton Ski Resort。

《虎豹小霸王》 —— 法外之徒

许多游客前往犹他州西南部,在锡安国家公园游玩,欣赏陡峭的悬崖、远足、登山,又或是骑山地自行车欣赏令人难以置信的红色岩石景观。对于电影爱好者来说,犹他州这个风景优美的角落充满了对罗伯特·雷德福的经典电影《虎豹小霸王》的怀念。完整的拍摄地点列表包括Grafton,雪峡谷州立公园(Snow Canyon State Park), 圣乔治市(St. George)和锡安国家公园(Zion National Park)。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多美国犹他州旅游局资讯
  • 一份《红岩书单》

    2020年07月30日

  • 犹他州旅游局将继续投入大量资金以支持中国市场

    2020年07月17日

  • 犹他州国家公园终极游玩指南

    2020年06月29日

  • 在犹他州体验美国西部旧时岁月

    2020年06月16日

  • 踏上公路之旅,用最为经典的方式玩转犹他州

    2020年05月21日

  • 璀璨繁星的庇护所

    2020年04月20日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表