封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
奢华旅游界的引领者 Virtuoso 将为中国旅游业注入新鲜血液
发布日期:2019年11月14日  来源:Virtuoso

Virtuoso于近日在上海中心地段兴业太古汇成立办公室,专注为中国高端旅游带来新的活力,并将全球最优质的旅游资源介绍给广大从事中国高端旅游的旅行机构,帮助其更好地服务中国游客

全球奢侈旅游界的领导者Virtuoso于近日在上海中心地段兴业太古汇成立办公室,专注为中国高端旅游带来新的活力,并将全球最优质的旅游资源介绍给广大从事中国高端旅游的旅行机构,帮助其更好地服务中国游客。Virtuoso公司总裁Matthew先生也亲自莅临上海,并与Virtuoso中国区总经理Irene Lee共同剪彩庆贺。

当今,旅游早已成为中国人生活不可或缺的一部分,国人对精致生活的追求已成不可阻挡的趋势。近些年,高端旅游消费呈迅猛增长的趋势,广大旅游爱好者不再受价格的束缚,更加希望获得高质量,独一无二的旅行体验和服务。纵观国内旅游市场,旅行机构纷纷努力开发自己的高端旅游项目,但在这蓬勃发展的市场上,出现的是良莠不齐的产品,整个高端旅游市场缺乏一位经验丰富的领导者,引领旅游企业向高端旅游转型。

“高品质” 是Virtuoso多年来引领高端旅游市场的法门,牢牢坚守会员邀请和推荐制度,保证严格甄选每一位进入到Virtuoso大家庭的成员。作为高端旅行社和旅游合作伙伴之间的忠实伙伴,Virtuoso一方面帮助高端旅行社定制最特别的旅行体验,一方面将旅游合作伙伴的最新产品提供给每一位通过Virtuoso专属旅行顾问选择产品的游客。中国的旅行机构不再是单枪匹马,孤军奋战,作为有着68年悠久历史的高端旅游的领导者,Virtuoso的足迹踏遍全球50多个国家,掌握1,800多个全球最奢华的酒店,邮轮,租车,高端旅游开发商等顶级旅游资源,目前拥有来自北美,拉丁美洲,加勒比海,欧洲,亚洲,非洲以及中东的20,000名顶级旅行策划师驻扎Virtuoso。凭借Virtuoso强大的资源网络,旅行顾可以为游客提供最华丽的行程,让每一位客人都能拥有专属自己的一份无法忘怀的旅行体验,一份值得回忆和分享的旅行故事。

通过Virtuoso旅行顾问订购产品的游客不仅可以享受到最高端的待遇,最优质的服务和顶级福利,同时有机会体验到最人性化的服务。深陷网络时代的当代人,人与人之间的沟通越来越少,售后服务由机器人代替,模式化服务取代定制服务。但Virtuoso希望可以把人与人之间的联系重新建立,我们所追求的奢华是打造最人性化,有感情的旅行服务,倾听客户的需求,及时回访和反馈,为旅行爱好者打造超过预期的旅行体验,提供最贴心的服务。

Virtuoso扎根中国上海是希望能够为发展迅猛的中国高端旅游市场,提供全球领先的旅游资源和理念,让国人能够享受到最优质的旅行体验,拉近中国与国际市场的距离。正如Virtuoso公司总裁Matthew D. Upchurch先生所说, “让国际高端旅游业界优秀的合作伙伴与最了解发展迅速的中国旅游市场的Virtuoso旅行顾问联系起来,直接从中国旅游精英身上了解和学习中国-这个全球最蓬勃发展的的旅游市场。” 

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表