封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
携程美国伊利诺伊州主题门店在京开业
发布日期:2019年10月21日  来源:美国旅游推广局

10月18日,美国旅游推广局在北京开设了中国第二家、北京首家美国主题门店 —— 伊利诺伊州主题店。

10月18日,美国旅游推广局在北京开设了中国第二家、北京首家美国主题门店 —— 伊利诺伊州主题店。来自美国旅游推广局、伊利诺伊州旅游局和携程的相关领导出席开业仪式。出席的嘉宾包括美国旅游推广局中国区总监李彦珺女士, 伊利诺伊州旅游局全球旅业发展资深副总裁玛丽·图梅女士(Mary Twomey),高级旅业经理王瑞姣女士,公关关系及社交媒体总监陈嫣雯女士,芝加哥旅游局高级市场经理张迎女士和公共关系经理谭真真女士,以及上海携程国际旅行社有限公司渠道事业部品牌运营总监张可维先生,携程北京渠道事业部总经理王城先生,携程市场部目的地营销美国总监张勍女士等。

美国旅游推广局北京携程主题门店以美国中西部地区的伊利诺伊州为主题,部分原因是伊利诺伊州在中国市场上有很强的合作营销能力。美国旅游推广局与伊利诺伊州旅游局在该门店的创意上密切合作,店内展示的芝加哥千禧公园、海军码头、各州立公园和66号公路风光引人注目,激发了到店消费者的旅行意愿。顾客在店内可获得一站式的专业服务,了解伊利诺伊州旅游信息,获取芝加哥旅游宣传册,购买伊利诺伊州主题旅游产品,并享受到各种超值优惠。携程将在线下门店引入自由行旅游产品、定制旅游产品、主题旅游产品、外币兑换服务等。消费者在携程门店内与伊州背景图合影,并上传至伊利诺伊州旅游局官方微博后,还可以获得旅游局赠送的有趣奖品。

伊利诺伊州旅游局代理副局长简·克默林(Jan Kemmerling)女士说,“我们很自豪能与携程和美国旅游推广局合作,向中国游客推荐顶级的旅游目的地——芝加哥和伊利诺伊州。芝加哥是一座世界级的城市,以文化、购物、建筑和屡获殊荣的美食而闻名。伊利诺伊州有70个州立公园,肖尼国家森林公园和7条国家风景道,到处都有美丽的风景和户外冒险体验。从芝加哥出发,沿着标志性的66号公路旅行,游客们可以参观独特的历史景点,包括位于乔利埃特的老乔利埃特监狱,著名美剧《越狱》就是在那里拍摄的。”

中国是美国旅游推广局的重要市场,美国商务部国家旅游旅行办公室(U.S. National Travel and Tourism Office)统计数据显示,2018年中国游客在美消费在全球游客中排名第一,游客数量排名前五。对伊利诺伊州来说,中国是极为重要的海外市场,未来几年有望实现增长。2018年,伊利诺伊州接待了19.57万名来自中国的游客,中国游客消费达5.38亿美元。

伊利诺伊州主题门店将为消费者提供线上线下互动体验、旅游咨询、预订服务等一站式服务。美国旅游推广局中国区域总监黄首政先生表示:“美国旅游推广局很高兴能继续与携程的成功合作,在北京开设第一家美国主题店。伊利诺伊州拥有丰富的历史和自然奇观,也是体现美国多元化旅游体验的绝佳范例。新门店能使消费者有身临其境的感受。”

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表