封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
多邻国 Duolingo 重磅登陆中国 30+种语言在线学习
发布日期:2019年07月04日  来源:多邻国Duolingo

日语、韩语、法语、意大利语,全新上线。

全球最受欢迎的多语种在线学习App多邻国Duolingo ,正式登陆中国市场!在英语和西班牙语的基础上,多邻国Duolingo全新推出了四门免费课程:日语、韩语、法语和意大利语,中国用户可以通过中文直接学习。此外, 多邻国Duolingo还将首个美国以外的办公室设在北京,并大力吸纳互联网人才打造本土团队,推动其在中国市场的快速增长。

口碑传播下的快速扩张

多邻国Duolingo在2012年成立于美国,潜心专注产品并积累了全球3亿用户,目前可提供30+种语言的课程。在最初的几年时间里,几乎没有做过广告推广,靠口碑传播 让越来越多的用户开始迷恋上这款免费的语言学习App。被用户称作“学语言最好的软 件” 。在Android和iOS的教育类应用中,多邻国Duolingo是下载量最多的应用之一。

● CNBC:“最具开创性品牌50强”榜单 (2018)

● 时代周刊:“年度天才企业50强”榜单 (2018)

● 苹果:“年度手机应用”(2013年唯一入选教育类应用)

● 谷歌:“最佳手机应用”(2013&2014)

*左为2018年苹果应用商店推荐,右为2019年华为应用商店推荐

坚持免费 提供平等教育资源

提供免费的内容,一直是多邻国Duolingo的特色,也是七年来从未改变的决心。创始人路易斯说:无论多邻国Duolingo今后发展到怎样的阶段,都将坚持内容免费。这是我们的初衷,也是给所有用户的承诺。多邻国Duolingo希望让那些没有办法支付高昂费用的用户,也能够得到平等且高质量的教育资源。语言不仅是一种工具,也是通向不同文化的桥梁,让不同国籍、不同种族、不同地域、不同背景的人能够彼此交流和 连接。

但公司如何营利来保证可持续的经营呢?主要依靠三种方式:第一,销售产品内的广告位;第二,提供高级会员订阅,所有订阅用户的学习内容可去除广告;第三,提供多邻国英语测试,用户可以通过付费认证英语水平。测试成绩也将帮助留学生申请美国大学,目前已被美国众多大学承认。

30+种语言 可供选择

截至目前,多邻国Duolingo已经开发了30+种语言课程。除了英语、日语、韩语、法语、意大利语、西班牙语等热门语言之外,还包括挪威语、夏威夷语、世界语等更小众的语言。

用户可以通过游戏化的方式完成任务、参与比赛、赚取积分、获得学习的乐趣和动力。同时,内容的设计也非常适合零基础的用户上手,覆盖听说读写,在游戏互动中潜移默化掌握一门新的语言。与需要花大量的时间参与课程不同,多邻国Duolingo的学习方式相对比较灵活,用户可以充分利用碎片时间:喝咖啡、坐地铁、排队等都可以学习。

*多邻国Duolingo还开发了《权利的游戏》中的语言,用户可学龙妈一样召唤神龙。

多邻国Duolingo进入中国市场

过去几年,多邻国Duolingo常收到来自中国用户的诉求,希望能在这个国外广受欢迎 的平台上学习英语和小语种。纵观目前国内语言教育市场,还没有能完全满足用户在线学习不同语种的产品。为了能够更好的服务中国用户的需求,多邻国Duolingo将首 个除美国以外的办公室搭建在了中国北京,并大力吸纳互联网人才打造本土团队。

目前,多邻国Duolingo全新推出四门语言:日语、韩语、法语、意大利语。以往中国用户只能通过英文学习的内容,现在可以直接通过中文学习。除此之外,中国团队也正着力于更多本土化的内容:专门为中国用户打造的英文学习内容翻倍;结合微信打造社交化的学习场景等等。

关于多邻国Duolingo

多邻国Duolingo是全球最受欢迎的语言学习平台,也是全球范围内下载量最多的教育 应用软件,拥有超过3亿用户。其使命是让所有人都能享受免费、有趣和便捷的教育。 除了其核心平台,公司还创建了多邻国英语测试(DET),这是一个方便且经济的英 语认证考试,已被美国众多所大学承认。

多邻国Duolingo已完成融资1.083亿美元资金,目前估值7亿美元。投资者包括:前身 为谷歌资本的CapitalG、被称为硅谷顶级风险投资公司之一的凯鹏华盈(Kleiner Perkins Caufield & Byers)、Union Square Ventures(曾投资Twitter和Tumblr )、恩颐投资(New Enterprise Associates)、Drive Capital、Tim Ferriss和 Ashton Kutcher。

下载链接:https://app.adjust.com/7e78n7n

微信官方账号:多邻国外语小助手

微博官方账号:多邻国_Duolingo

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表