封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
斐济旅游局任命青年演员罗云熙为“斐济旅游中国区推广大使”
发布日期:2019年06月10日  来源:斐济旅游局

斐济旅游局携手斐济航空旨在通过中国明星独特的影响力深化并拓展斐济与中国各界的联系。

日前,斐济旅游局正式任命中国青年演员罗云熙为“斐济旅游中国区推广大使”。这一举措拓展中国市场的决心,斐济旅游局携手斐济航空旨在通过中国明星独特的影响力深化并拓展斐济与中国各界的联系。

斐济旅游局首席执行官Matthew Stoeckel先生表示:“中国是斐济的第四大旅游客源市场,近几年来,斐济越来越为中国游客所熟知,旅游成为联结中斐关系的重要纽带。我们很高兴这次邀请到罗云熙担任‘斐济旅游中国区推广大使’,期待与罗云熙携手共同传递斐济的Bula精神,将斐济美不胜收的自然风光和丰富的游历体验分享给更多中国消费者。”

斐济旅游局首席执行官Matthew Stoeckel先生(左)、中国青年演员罗云熙(中)、斐济旅游局大中华区总监兼首席代表郑入瑞(Vincent Zheng)先生(右)

作为内地新生代实力派演员,罗云熙因出演电视剧《何以笙箫默》而崭露头角,在2018年的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中饰演温润如玉的小鱼仙倌润玉一角而走红。身为斐济旅游中国区推广大使,罗云熙于今年五月游历斐济。斐济岛屿地形多变,更有广阔的海域,为钟爱自然和探险的罗云熙带来独一无二的自我挑战机会。享受南半球的第一缕阳光、下榻设施一流的高端度假村、尝味“从农场到餐桌”的美食精髓、以及文化村手工艺制作、浮潜体验、直升机观光游,丰富多彩的行程为罗云熙充分展现了“斐”凡快乐的多层内涵。

罗云熙在斐济文化村与当地舞者欢快共舞

此次被授予“斐济旅游中国区推广大使”的称号,罗云熙表示:“很荣幸能跟斐济旅游局合作,作为斐济旅游推广大使前往斐济开启这段非凡的慢游之旅。对斐济的第一印象就是这里是一个充满快乐和幸福的国度,遇到的每个当地人都会热情地对我说Bula。真正深入探索斐济之后,吸引我的不仅是这里丰富的海岛景观和独特的文化,还有一种让人不自觉地放松下来的魔力,感受到一种简单纯粹的快乐。希望大家可以跟随我一起,前往这个幸福国度,收获这份不一样的快乐。”

罗云熙在斐济文化村体验手工艺制作

斐济旅游局大中华区总监兼首席代表郑入瑞先生 (Vincent Zheng) 表示:“我们非常高兴可以通过与罗云熙的合作进一步提升斐济这一海岛天堂在中国的知名度,打造中国游客在斐济的美好旅行体验。接下来,我们还将与新浪旅游、新浪娱乐、沐光时代和酷燃视频合作,一同开启明星深度体验旅行生活方式纪录节目《慢游全世界》第五站《罗云熙慢游斐济》的推广,将斐济的精彩通过社交媒体分享给更多中国游客。” 

罗云熙在斐济海滩享受简单的快乐

拥有333个小岛的斐济以其纯净独特的自然环境为游客营造出极致的美丽与宁静,在这里,游客们可以参加潜水、冲浪、划艇、游轮,畅快享受海洋带来的清爽;还可以深入古老原始部落感受斐济的神秘魅力;徒步、垂钓,抑或是单纯地闲适放松,享受周围绮丽的风景。“斐”凡快乐,相遇斐济,热情的斐济人民总是会用自己的真诚和热情感染着每一个到来的人。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表