封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
“越勇敢,越幸运”:澳大利亚昆士兰旅游局携手周大福及懒人听书,开启跨界营销创意玩法
发布日期:2019年05月17日  来源:昆士兰州旅游及活动推广局

澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局近期携手知名珠宝品牌周大福及有声阅读领域先行者懒人听书app,开启线上线下及目的地推广的跨界营销活动。

澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局近期携手知名珠宝品牌周大福及有声阅读领域先行者懒人听书app,开启线上线下及目的地推广的跨界营销活动。

周大福&懒人听书在酷牛牧场

周大福以产品设计、品质与价值闻名。懒人听书则以有声书、有声节目这种新的媒介形式,促进文化交流及传播。它拥有众多优质主播和节目以及超万部的有声书籍音频作品,同时有推出精品化路线,组织专业团队挖掘优质书籍IP,购进版权后制作高质量有声书籍。昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐 (Charley Shen) 先生诠释了与这两大品牌进行跨界营销的初衷,他说:“在消费者需求愈加多变的时代,我们一直在致力于做好产品多样化,不断进行产品升级; 其次注重推广渠道多样化,顺应新一代消费群体的喜好,针对他们的阅读习惯和浏览习惯来拓展新的推广渠道。此外,在推广方式方面更是追求多样化和跨界合作,希望在深耕传统旅游市场的同时,将触角伸到更广更远的市场细分之中。

他说,与周大福和懒人听书的跨界合作,就是昆士兰州旅游及活动推广局在拓展推广渠道和推广方式的又一次尝试:“我们很高兴与这两个品牌联手,将昆士兰的精彩旅游体验通过声音以及视频等形式分别传达给懒人听书和周大福的消费者。昆士兰拥有无与伦比的自然美景和舒适宜人的气候,值得你用善于发现美的眼睛去欣赏,在安静的心绪中去慢慢倾听。比如倾听清晨里唤醒布里斯班的悦耳鸟鸣,倾听大堡礁鱼群的美妙泡泡,倾听黄金海岸冲浪者天堂的层层浪涛,倾听微风吹拂的原始热带雨林……”

作为本次活动的重头戏,不久前,懒人听书的年度主播与周大福的优质会员搭乘海南航空从深圳直飞布里斯班和凯恩斯,进行了为期一周的体验之旅。活动之后,周大福通过在全国的2800多家门店里,用视频播放形式将昆士兰的风貌带给更多用户。懒人听书则将在昆士兰采集到的精彩声音上传至平台,并全面投入平台资源进行推广,将昆士兰的美用声音诠释给广大听友。

而为了进一步深化本次联合营销,昆士兰州旅游及活动推广局将推出“越勇敢,越幸运”的主题线上活动。该活动以周大福17916无敌系列产品系列“破茧成蝶”的信念为切入点,其系列产品中的青金石蓝蝶款式酷似热带北昆士兰的澳大利亚稀有蝴蝶物种尤利西斯 (Ulysses Butterfly),令人不难联想到在昆士兰热带雨林遇见该蝴蝶会给人带来的好运,再结合昆士兰各类令人肾上腺素飙升的刺激体验,激励人们创造无限可能。活动将于5月24日在“澳大利亚昆士兰旅游”微信和微博账号上正式上线,邀请粉丝参与线上互动。幸运的粉丝可赢取由懒人听书赞助的多个自制的品牌礼物,其中包括“年度听读卡”,可以将懒人听书和澳大利亚昆士兰旅游进行紧密联系。此外,粉丝们还有机会赢取周大福精美周边礼品以及「17916一起走一路,无敌系列」22K金耳饰大奖。

解锁创意玩法,传达健康积极的旅行态度,分享乐观向上的生活方式,“越勇敢,越幸运”的昆士兰体验将给你带来源源不断的惊喜。搭乘中国海南航空公司航班从深圳直飞布里斯班和凯恩斯,昆士兰妙不可言的体验,是值得您去探索的精彩下一站。

航班信息:

海南航空开通由从深圳直飞布里斯班和凯恩斯的直飞航班,每周两班,全国其他城市可实现联程预定。

*2019年7月1日至-8月31日将分别增加至每周三班,详情可查海航官网。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表