封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
瑞士奥运冠军助力北京2022,马特宏峰华人滑雪大赛即日开战
发布日期:2019年03月20日  来源:采尔马特旅游局及采尔马特缆车公司

为助力北京冬奥会和中国滑雪产业的迅猛发展,由中欧滑雪联盟主办,瑞士采尔马特旅游局、采尔马特缆车公司等协办的,采尔马特-马特宏峰华人滑雪大赛,将于2019年3月30日在马特宏峰滑雪天堂举办

随着北京2022年冬奥会的临近,不仅全民参与冬季运动的热情高涨,海外华人乃至国际友人都在群策群力。为助力北京冬奥会和中国滑雪产业的迅猛发展,由中欧滑雪联盟主办,瑞士采尔马特旅游局、采尔马特缆车公司等协办的,采尔马特-马特宏峰华人滑雪大赛,将于2019年3月30日在马特宏峰滑雪天堂举办,2018年平昌冬奥会冠军瑞士选手雷蒙∙泽恩哈尔森(Ramon Zenhaeusern)将亲临赛场,与华人选手互动助威。该赛事为旗门回转赛,不仅面向欧洲华人,也欢迎国内滑雪爱好者参与。(报名请关注主办方中欧滑雪联盟微信公众号:ecsnow)

奥运冠军雷蒙∙泽恩哈尔森Ramon Zenhaeusern

Photo by Pascal Gertschen

申冬奥成功之后,中国冰雪产业正以前所未有的速度和力量前行,而来自世界范围的关注与支持更是锦上添花。瑞士是国人赴欧洲滑雪的首选目的地,采尔马特-马特宏峰更属瑞士滑雪场中翘楚,因群山之王马特宏峰而享誉世界。此次华人滑雪大赛面向全球华人,是首次在瑞士采尔马特-马特宏峰举办,不仅让华人滑雪爱好者欢聚一堂,还肩负着中国国家滑雪集训队海外选才的重任,为北京冬奥会助一臂之力。

马特宏峰冰川天堂的3S缆车

现年26岁的瑞士奥运冠军雷蒙∙泽恩哈尔森(Ramon Zenhaeusern)曾在2018年平昌冬奥会高山滑雪团体赛中与队友一起折桂,在个人回转赛中获得银牌,在今年的高山滑雪世锦赛和世界杯的系列赛中多次获得金牌,并在刚刚过去的高山滑雪世界杯斯洛文尼亚站,击败了奥地利名将马塞尔·希尔舍,再获一金。Ramon非常喜欢中国及中国文化,他期待能在2022年参与北京的冬奥会,希望北京是他的幸运地,能圆梦奥运个人赛金牌。奥运冠军现场助阵华人滑雪大赛,将为参赛选手带来冬奥会的风采与世界顶级选手的速度。

中欧滑雪联盟ECsnowsport 已举办过两次华人滑雪大赛以及“北京冬奥备战滑雪国家集训队海外选材”等赛事,这次将华人滑雪大赛地点选在采尔马特,得到采尔马特旅游局和采尔马特缆车公司的大力支持。目前已知是本季最壕的比赛,总奖1.5万欧元,包括采尔马特周末双人度假,COSOME订制雪板、GS雪板、万龙滑雪场2天雪票、Outdoor Master雪镜、Azimuth滑雪服,以及猛犸象背包、瑞士军刀和来者有份的采尔马特纪念奖等等。

采尔马特是瑞士著名的冰川之城、鲜花小镇,滑雪区名为马特宏峰滑雪天堂,是世界顶级雪场,也是少有的四季雪场,全年畅滑。冬季共360公里雪道,每条雪道都能观赏到壮美的马特宏峰;滑雪落差2200米,可直接滑至意大利。今冬全新亮相的世界最高的3S缆车,部分吊箱外观装饰了数千颗施华洛世奇水晶石,部分地板也可在升空时变为透明,让游客在去往海拔3883米的马特宏峰冰川天堂时尽享奢华、刺激与舒适的完美体验。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表