封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
阿塞拜疆旅游局与中华人民共和国文化和旅游部签署谅解备忘录
发布日期:2019年03月07日  来源:阿塞拜疆旅游局

阿塞拜疆旅游局与中华人民共和国文化和旅游部于2019年3月1日正式签署了《中华人民共和国文化和旅游部和阿塞拜疆共和国文化部关于中国旅游团队赴阿塞拜疆旅游实施方案的谅解备忘录》。

阿塞拜疆旅游局与中华人民共和国文化和旅游部于2019年3月1日正式签署了《中华人民共和国文化和旅游部和阿塞拜疆共和国文化部关于中国旅游团队赴阿塞拜疆旅游实施方案的谅解备忘录》,此备忘录由阿塞拜疆旅游局局长福阿德·纳黑耶夫先生,及中华人民共和国文化和旅游部张旭副部长共同于北京签署,旨在促进中国旅游团队前往阿塞拜疆旅游,通过展开双方的合作关系,推动两国在旅游方面的深入合作及交流。此谅解备忘录于双方签署后即刻生效,并将在上一个年期限结束后,自动续签至下一个年期限。

中华人民共和国文化和旅游部张旭副部长与阿塞拜疆旅游局局长福阿德·纳黑耶夫先生共同签署
《中华人民共和国文化和旅游部和阿塞拜疆共和国文化部关于中国旅游团队赴阿塞拜疆旅游
实施方案的谅解备忘录》

根据此次的谅解备忘录,阿塞拜疆旅游局将为中国游客提供一系列的旅游优惠政策,通过和旅行社的合作吸引更多中国旅游团队前往阿塞拜疆。阿塞拜疆旅游局提供给中国旅游团队的优惠政策如下:

1. 阿塞拜疆旅游局将指定国内的地接社与中国旅行社进行接洽,专营中国旅游团队前往阿塞拜疆旅游的事宜。
2. 阿塞拜疆旅游局将开设电话热线,为中国游客提供电话咨询服务。
3. 阿塞拜疆政府将全面受理银联卡,积极推动银联卡业务的本地化服务。
4. 阿塞拜疆地接社将为中国旅游团队提供旅游安全需知等服务。
5. 中国游客前往阿塞拜疆旅游期间,将受到阿塞拜疆法律的保护。

阿塞拜疆旅游局局长福阿德·纳黑耶夫先生表示:“我们很高兴能与中华人民共和国文化和旅游局进行密切的合作,共同推广中国旅游团队赴阿塞拜疆旅游,我们希望更多的中国游客能来阿塞拜疆探询另一面,感受我们丰富的历史和文化轨迹。未来,我们将不断地与中国旅行社合作,向中国市场推广阿塞拜疆旅游,并且提供更多特色旅游项目,以满足中国游客的个性化需求。”

阿塞拜疆是一个有着西方展望的东方国家,有许多结合古典和新颖的景点可供旅客游览。作为丝绸之路上的一个重要旅游景点,阿塞拜疆累积了五千年的丰富历史与文化,能够满足中国游客的各种旅游需求。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表