封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
游趣南方:美国南部州立公园
发布日期:2019年03月01日  来源:美国南方旅游联盟

走访美国南部,游客们不难发现这里有很多全美著名的州立公园。无论餐车露营、徒步小径、观赏野生动物甚至是探索历史印记,都能在美国南部的州立公园中找到。

度过了一个寒冬,紧接着就是花红柳绿的温暖春季。这是一个适合到户外踏青的好时节。走访美国南部,游客们不难发现这里有很多全美著名的州立公园。无论餐车露营、徒步小径、观赏野生动物甚至是探索历史印记,都能在美国南部的州立公园中找到。

西弗吉尼亚州——巴布科克州立公园(Babcock State Park)

西弗吉尼亚州被称为“山地/山脉之州”,在这里除了能健步穿越茂密的森林之外,还能够登高瞭望令人惊叹的景观,漫步于横跨峡谷的大桥,攀爬怪石嶙峋的小径等。在西弗吉尼亚州的巴布科克州立公园,占地约1688公顷的杜鹃花林小径及波光粼粼的岩石溪流是该州最具标志性的打卡景点之一。

此州立公园中不仅有超过32公里的徒步旅行路线,还有28间小木屋以及野餐亭遍布于公园内。游客们能够在此体验到钓鱼、划船、独木舟等休闲活动。对于历史工业革命有兴趣的游客们还能在公园内参观到一间1890年建成的原始砻谷机房,旧时代的磨坊间如今已被改造为游乐设施。

肯塔基州——坎伯兰瀑布州立公园(Cumberland Falls State Resort Park)

因赛马及波本威士忌酒而被大家熟知的肯塔基州也隐藏着多彩多姿的自然生态。肯塔基州有个值得一去的目的地是坎伯兰瀑布州立公园,此瀑布宽达38米,同时也被誉为“南方的尼亚加拉大瀑布”。

因其瀑布资源,周围有各式各样的矿石种类,游客们可以在此体验“宝石采矿”的活动。除此之外,每到满月之时在瀑布的周边观察“月虹”(Moonbow),有别于白天出现的彩虹,月光洒在瀑布上形成的月虹,将会为游客们带来独一无二的难忘体验。

南卡罗来纳州——亨利顿海滩州立公园(Huntington Beach State Park)

南卡罗来纳州地貌多样,从辽阔的大西洋到西部地区郁郁葱葱的公园、湖泊及山脉应有尽有。无论是山景或是海景来到南卡罗来纳州都能将这些美景尽收眼底。占地约1012公顷的亨廷顿海滩州立公园被誉为“南卡罗来纳州海边的宝石”,它距离市中心的美特尔海滩仅有24公里。

游客们来到亨廷顿海滩能够欣赏到绵约5公里的海岸线,在海浪与美景的氛围下放松身心。在这里除了可以在夕阳西下时漫步,也能体验沙滩露营、垂钓。此外,公园内还提供了数条徒步小径,为游客们提供了赏鸟及观赏野生动物的最佳地点。

佐治亚州——峡谷州立公园(Providence Canyon State Park)

位于美国南部的佐治亚州同样也有着丰富的群山美景,能够在群山中看见汪洋大海,还有很多适合徒步的树木小径。拥有“迷你的大峡谷”之称的峡谷州立公园,其最大的特色在于风化和侵蚀让这里形成了多彩且柔软的海积土地,大峡谷中的巨型冲沟上覆盖有43种颜色深浅不一的原始土壤,包括淡橘色、红色、白色跟粉色,约45米深纵横交错的沟渠与大峡谷相比毫不逊色。

峡谷州立公园中提供了约16公里的徒步小径,在众多路线中环绕峡谷的路线是最受欢迎的一条路线。喜欢露营的游客们,也可以在这扎营后开一场篝火晚会吧。到了夜晚,还可以在无光污染的环境下,清楚的欣赏夜空中最亮的星星银河。在浩瀚的星空下,感受神奇的世界。

阿肯色州——钻石坑州立公园(Crater of Diamonds State Park)

相较于上述以户外景色为主的美国南部州立公园,位于阿肯色州的钻石坑州立公园则是另一番不同的体验。它是目前世界上唯一对大众开放的钻石公园。它开放于1972年,至今已挖掘出超过3.3万颗钻石。走进公园内,穿越树林、草地及湖泊,眼前一大片黑褐色的土地,这正就是钻石坑州立公园的核心区。

此公园有个特色“发现者即拥有者”,许多人都因挖掘钻石慕名而来,甚至曾在此挖掘出重达6.35克拉的钻石。在游客中心中还提供了岩石类别的免费鉴定,除了钻石的挖掘与游客中心的岩石展示外,钻石坑州立公园也有许多的小径供徒步,此外还有垂钓及观赏野生动物等活动。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表