封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
纽约州2019闯关秘籍:新一年去哪儿玩?
发布日期:2018年12月28日  来源:纽约州旅游局

新的一年,新的冒险——用一场“纽约州大冒险”来开启一个不一样2019吧!

新的一年,新的冒险——用一场“纽约州大冒险”来开启一个不一样2019吧!这一年,属于伍德斯托克音乐节50周年,属于石墙运动50周年,属于愈发壮丽的尼亚加拉大瀑布、田园诗般美妙的州立公园、绚烂似火的秋季红叶、神奇独特的观鲸旅程……如果2018没有玩过瘾,2019纽约州的更多精彩可不能再错过啦!

1月:康宁玻璃博物馆

冬日的湖面被冻成明澈的镜面,五指湖地区的康宁玻璃博物馆(Corning Museum of Glass)则能带给你更加五彩绚烂的“镜面”体验……准备好进入一个令人难以置信的玻璃艺术世界吧!你可以尽情欣赏三千年前的玻璃艺术收藏品,还可以亲自尝试制作珠子、鲜花、画框等玻璃制品。

2月:自然疗法放松身心

春节大假,正当远离日常生活的压力,不如来卡茨基尔的全新健康中心YO1寻求宁静与安宁?YO1提供自然疗法、针灸、瑜伽等形式的整体治疗,为你量身定制放松体验,你还可以在周围的广袤森林中漫步,在树木间冥想放松,为2019充电。

3月:特色美食不容错过

纽约州的美食活动贯穿全年,而3月的枫树周末(Maple Weekends)则是其中的一颗明珠:在此期间,你可以买到纽约州最好的枫糖浆和枫糖产品,全州多个枫糖农场则会为公众提供(可蘸枫糖浆)的煎饼早餐。

4月:露营星空之下

春天到来,张开怀抱拥抱大自然吧!纽约州有着为数众多的美丽林地,远足、露营、攀岩、游泳、钓鱼,各种活动任君挑选。在五指湖的沃特金斯格伦州立公园露个营,在“东方大峡谷”莱奇沃斯州立公园中徒个步,看那瀑布在夕阳中映出一轮彩虹。别忘了来阿迪朗达克的Ausable Chasm酒店的帐篷露营地,卧于星空之下做个美梦。

5月:公羊岛上观飞瀑

美丽小岛公羊岛(Goat Island)将宽阔的尼亚加拉河分成两部分,并形成了壮观的尼亚加拉大瀑布。在350米宽的公羊岛上赏瀑布,无疑是最独特的观景体验之一。你可以在小岛周围的环形小路上骑会儿自行车,还可以沿着小径去到新娘面纱瀑布、三姐妹岛和月神岛。

6月:喊出你的骄傲宣言

2019年是“石墙事件”50周年,为了纪念这项在同性恋历史上有重大意义的事件,贯穿整个六月的纽约骄傲月将举办“石墙50周年”与第六届世界骄傲节等特别活动,主题为“百万个骄傲时刻”。除了纽约市之外,彩虹还将在整个纽约州范围内绽放:特别表演、电影节、屋顶派对,应有尽有……

7月:在蒙托克观看鲸鱼

亲眼见证世界上最大的哺乳动物浮到海洋表面和你打招呼?这种场景你一定难以忘记。跟随维京渔船渡轮(Viking Fishing Fleet Ferry Service)出海去看鲸鱼吧!船上会配备一名海洋生物学家,随时解答你的各种观鲸相关问题。

8月:怀旧伍德斯托克

半个世纪以前,伍德斯托克音乐节以“和平与音乐”的名义聚集了近50万青年,创造了当代流行文化史上的奇迹。50年后的8月16-19日,当年音乐节的旧址贝塞尔森林艺术中心(Bethel Woods Center for the Arts)将重现当年盛景,史诗级别庆典将重燃你的热情。

9月:在“皇家”城堡睡一晚

位于黑暗岛上的胜家城堡(Singer Castle)可以带给你“皇家住宿感受”:城堡会在夏秋季开放团体预订,一晚最多仅可容纳6人入住城堡侧翼的皇家套房,并附带早晚餐。

10月:遨游历史的长河

无论是月初的“穿越历史周末”(Path Through History Weekend),还是月末带你走遍州内古老鬼屋的万圣节线路,10月你都可以充分体验纽约州的花样历史:在库珀斯敦的农民博物馆,你可以穿越到19世纪;在杰纳西乡村博物馆,可以玩复古游戏;还可以去提康德罗加堡,“穿越”到美国独立战争的战场。

11月:风景如画美酒如梦

只有在喝到了用本土葡萄酿造的美酒之后,你才算真正体验到了纽约州的味道。五指湖地区便是美酒酿造的大本营:这里的葡萄甜香可口,酿造的红酒滋味醇正,各大酿酒厂更是有着悠久的历史。此外,你还可以沿着卡尤加湖或塞内加湖的“葡萄酒之路”(Wine Trail)逛一逛。

12月:纽约州狂欢冰雪季

纽约州的滑雪胜地数量远超美国其他各州,还两度承担过冬奥会举办地的重任……白面山、普莱西德湖、比利尔山、雷霆山脉,这里有着各式黑钻雪道、缓坡雪道、速度溜冰场、越野滑雪道,更不用提便利的滑雪缆车、雪地轮胎和各种雪上乐园……

2019年的纽约州有太多精彩,太多新鲜。想知道这里新的一年还有什么独特的玩法吗?请戳:https://www.iloveny.com/blog/post/your-new-york-state-bucket-list/ 

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表