封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
冬日仙境+缤纷圣诞月,你想要的布莱德都有
发布日期:2018年12月12日  来源:斯洛文尼亚旅游局

布莱德的圣诞月精彩纷呈。

位于斯洛文尼亚(Slovenia)的布莱德湖冰雪世界,是不是美如仙境呢?而且,布莱德的圣诞月也是很缤纷多彩滴!

圣诞集市

11月30日 – 1月6日

地点:湖畔散步道

布莱德湖静谧安宁,湖畔的散步道则是一片温馨热闹的景象。精心装扮的小木屋里堆满了琳琅满目的圣诞商品,各式美食美酒散发出诱人的色泽和香味,夜间,璀璨的彩灯照亮了湖畔山峰……圣诞节是越来越近了~

布莱德滑冰场

11月23日 – 1月16日,9:00 – 21:00

地点:Park Cafe Terrace

来滑冰场感受放飞自我的感觉~在这里,你可以畅快滑行,结识新朋友,参加每周三的冰壶比赛或是每周五的冰上萨尔萨舞,并观看精彩的滑冰表演。

圣诞马槽

11月30日 – 1月6日

地点:Spa park

圣经记载,马槽是耶稣诞生的地点,因此圣诞马槽在信徒的眼中是非常神圣的,其地位甚至还超越了圣诞树。布莱德的圣诞马槽按照真实比例建造,色调与周边环境融为一体,生动展现了耶稣出生时的场景。

超大号圣诞椅

11月30日 – 1月6日

颜色红艳的超大号圣诞椅就位于巨大的圣诞树下,爬上去与友人拍照,告诉大家你要在布莱德过一个真正的圣诞节呢~~

浪漫之轮

11月30日 – 1月6日

在布莱德湖畔,摆成心形的两只天鹅是爱情的象征。情侣们可以一起踏动自行车样式的浪漫之轮,将动力转化为电力,点亮环绕着天鹅的彩灯,共同见证爱情的力量。

再现沉钟传说

12月25日,17:00

地点:Public Lido Bled

每年的圣诞节下午,人们都会聚集在布莱德湖畔,观看闪闪发光的“大钟”沉入湖底,这样的习俗则是为了纪念沉没在布莱德湖湖底的大钟。相传,居住于布莱德城堡的一位女士因丈夫被强盗杀害,将金银细软变卖铸了一口钟准备安放在布莱德岛的教堂里,但在运输过程中遭遇了暴风雨,钟与船一同沉入湖底。彻底绝望的女士放弃了家产,在布莱德岛上建起一座教堂,并移居罗马成为了一名虔诚的修女。在她死后,罗马教皇重新打造了一口钟送往岛上的教堂以纪念这位女士。即使到了现在,黑暗的夜里有时还能听到湖底沉钟发出的响声呢。

不仅如此,整个12月的周末还会有众多知名艺术家和音乐人参加布莱德的音乐会和活动,将这座静谧小城镇的圣诞和新年氛围推向高潮,你也一起来吧~

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表