封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
加拿大艾伯特省精彩旅程
发布日期:2024年07月05日  来源:旅游休闲

在这里,感受幸福生活!

加拿大洛基山脚下的童话小镇贾斯珀Jasper, 皑皑白雪与灿烂阳光的奇妙交织,人们或在露台上享受咖啡或啤酒,或在路边悠闲地散步。充满童话气息的建筑造型各异、色彩缤纷,演绎着这人间的幸福生活…… 

加拿大洛基山脚下,漫步Jasper小镇,各家小店的一个个招牌饶有趣味,沿着街道各种动物卡通形象轮流登场,造型生动,颜色鲜艳。人们在餐馆、咖啡吧、精品店之间流连忘返…… 

在加拿大Jasper乘坐Skytram缆车到达山顶车站,徒步前往Whistlers Mountain顶峰,在山顶步道的漫步中欣赏一座座壮丽的雪峰,以及旷野中的冰川湖、河流、森林,袖珍的Jasper小镇,饱览落基山脉的壮丽景色。 

加拿大贾斯珀费尔蒙酒店邂逅黄昏美景,蓝天、晚霞、雪山、湖水、森林,完美融入每一个画面,幸福不期而至……   

加拿大贾斯珀野生动物集锦,三天的行程中不时邂逅各种野生动物,每次都伴随惊呼和疯狂拍照。大角羊、野山羊、驯鹿等轮流登场。当然最耀眼的大明星还是黑熊,有时在远处的峭壁上,有时在近处的草地上,最近的时候距离游客的车辆也就几米的距离,其中最让人印象深刻的是那只爬到非常高的树顶吃树种子的黑熊,每次向上爬一步都引来阵阵惊呼,担心它会掉到悬崖下,它却悠哉悠哉地享受自己的美味……

猜猜这是哪里?日本?其实是位于加拿大的埃德蒙顿的阿尔伯塔大学植物园(University of Alberta Botanic Garden)中的一个日本花园,惊不惊喜?意不意外?虽然第一感很难把日本花园和加拿大联系到一起,但从岩石、森林、河流这些共同的自然元素,两者又可以说是完美的连接。  

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多旅游休闲资讯
更多
  • A Day in Austria Embassy in China

    2022年02月11日

  • 战略合作共赢,开启文旅发展新篇章

    2021年04月17日

  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表