封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
2024年迪拜经济和旅游部中国路演首站于北京正式启幕
发布日期:2024年06月18日  来源:迪拜旅游局

本次中国路演将吸引来自四个城市及周边地区超450名专业买家参与,旨在增强迪拜供应商与中国买家之间的联结,进一步推动迪拜旅游的蓬勃发展。

2024年6月17日,2024年迪拜经济和旅游部中国路演首站于北京成功启幕,并将陆续在上海、成都及广州举办。本次中国路演将吸引来自四个城市及周边地区超450名专业买家参与,旨在增强迪拜供应商与中国买家之间的联结,进一步推动迪拜旅游的蓬勃发展。

中国持续成为迪拜旅游最重要的客源地之一。2023 年,迪拜接待了62万来自中国的过夜游客,仅 2024 年的前四个月就接待了近29万中国过夜游客,与2023年同期相比增长了101%。鉴于这一显著的增长和巨大的市场潜力,本次路演吸引了包括航空公司、酒店、景点、购物中心和地接社等22家优质展商出席,并向中国旅业人士推广迪拜最新的旅游资源和服务。

路演期间,阿联酋航空、迪拜医疗保健局等迪拜相关方及供应商与国内买家进行了面对面交流,展示了迪拜多元的旅游产品和丰富的旅游资源,以满足不同的旅行目的和需求。此外,旅业伙伴们还出席了晚宴,深化了相互了解,交流了第一手信息,并进一步扩大了合作范围。

迪拜经济和旅游部副经理Saud Hareb AlMheiri表示:“迪拜经济和旅游部一直非常重视中国出境旅游市场。中国游客对迪拜的高度认可,成为我们持续增长的一个重要因素。携手中国旅游业内人士深入合作,并举办类似此次的路演活动,是我们展示迪拜多样化目的地产品的关键战略之一。本次路演为我们提供了与中国各地行业领袖建立全新而深远合作的宝贵机会,让我们得以最大限度地发挥中国旅游业的潜力,吸引更多中国游客到访迪拜。”

此外,迪拜经济和旅游部还在四个路演城市举办了媒体发布会。迪拜经济和旅游部副经理Saud Hareb AlMheiri与来自北京、上海、成都、广州、青岛、杭州、重庆及深圳的超70名媒体代表会面,共同探讨迪拜对中国市场的承诺,分享其对中国市场的洞察,以及为持续提升市场表现而实施的战略举措。

展望未来,迪拜经济和旅游部将持续推行“欢迎中国”战略,不断完善各项措施,以满足中国游客的需求,提供优质周到的服务,并通过免签政策为中国游客提供出游便利。目前,已有 14 个中国城市开通了直飞迪拜的航班,包括北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、重庆、杭州、青岛、西安、银川、昆明以及中国香港和中国台北。未来,这一直飞网络还将进一步扩大。

支付宝和微信支付在迪拜应用广泛,这为消费者提供了熟悉的数字平台选择,使中国游客的支付更加便捷。最近,微信与支付宝均可实现在迪拜机场的退税服务,并能在迪拜地铁和出租车等交通服务中进行使用。 此外,迪拜经济和旅游部不断加强市场营销推广,深化与小红书、抖音等社交平台的合作,并与小宇宙和喜马拉雅等播客平台建立合作关系。这些努力源自迪拜经济和旅游部对中国消费者消费与社交习惯的洞察,旨在加深与中国消费者的交流,并展示迪拜丰富的旅游资源。

多年来,迪拜经济和旅游部一直在不断培育中国市场,积极争取合作伙伴的支持,持续加强在中国的战略合作,并提升内容传播和整合营销,以满足中国游客日益成熟和多样化的需求。迪拜经济和旅游部相信,在未来几年内中国入境游客数量将持续增长,更多游客将体验到迪拜的独特魅力。

* 图片提供:迪拜旅游局

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多迪拜旅游局资讯
更多
  • 迪拜经济和旅游部与阿联酋航空签署战略合作协议,进一步深化双方合作

    2024年05月13日

  • 第11届迪拜美食节将于本周拉开帷幕,带来一系列令人期待的美食活动和体验

    2024年04月18日

  • 指南——在迪拜体验斋月

    2024年03月18日

  • 龙年新春,在迪拜度过一个难忘的春节

    2024年02月02日

  • 2024年选择迪拜旅行的24个绝佳理由

    2024年01月23日

  • 迪拜购物节烟花秀惊喜回归!璀璨烟花持续点亮夜空

    2023年12月25日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表