封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
斐济旅游局举办2023大中华区市场冬季路演 邀请中国游客“免签游斐济,快乐过暖冬”
发布日期:2023年11月20日  来源:斐济旅游局

斐济旅游局举办2023大中华区市场冬季路演北京站合照 日前,斐济旅游局于11月12日至11月20日在大中华区市场举办了,主题为 “免签游斐济,快乐过暖冬” 的路演推广活动 。此次路演为期9天,覆盖了深圳、成都、北京、上海、香港等城市。斐济旅游局与斐济航空、斐济酒店、一日游和地接社等16家

斐济旅游局举办2023大中华区市场冬季路演北京站合照

日前,斐济旅游局于11月12日至11月20日在大中华区市场举办了,主题为 “免签游斐济,快乐过暖冬” 的路演推广活动 。此次路演为期9天,覆盖了深圳、成都、北京、上海、香港等城市。斐济旅游局与斐济航空、斐济酒店、一日游和地接社等16家合作伙伴,与来自大中华区的400多位旅行社合作伙伴和80余家媒体,进行了深入交流。针对中国游客的喜好,斐济旅游合作伙伴向大中华区的旅行社和媒体展示了,斐济最新的旅游产品和服务。

斐济旅游局全球首席执行官何博贤(Brent Hill)

斐济旅游局全球首席执行官何博贤(Brent Hill)在路演活动中表示:“随着国际出境游市场的复苏,斐济的旅游业得到快速恢复,截至今年八月,斐济已经迎接了598,703名国际游客,占2019年游客数量的67%,这些游客带来了约20亿人民币的收入。”

“我们期待中国游客前往斐济度假。中国游客前往斐济可以享受免签待遇,无需繁琐的签证申请流程。与2019年同期相比,2023年4月至9月期间,前往斐济的中国游客数量已经恢复了66%,中国游客前往斐济呈现明显复苏,超过了航班运力的恢复速度,使中国市场重回斐济第四大国际客源市场。我们期待与中国的旅行社和媒体合作伙伴深化合作,将斐济热情友好、纯天然的自然风光和独特旅游体验,分享给更多的中国游客。” 何博贤(Brent Hill)补充说。

针对即将到来的2024年中国春节,斐济旅游局携手20家斐济旅游合作伙伴推出了,“免签游斐济,快乐过暖冬”中国春节促销活动,邀请中国游客与家人一起前往斐济欢度春节。与此同时,斐济旅游合作伙伴也将在中国春节来临之际,推出多项为中国游客打造的特别餐食和服务,为中国游客打造安心和舒心的暖冬之旅。

斐济旅游局2023大中华区市场冬季路演北京站媒体采访

对此,斐济旅游局亚洲区及华人市场全球总监郑入瑞(Vincent Zheng)表示:“我们希望通过多样化的市场营销内容,为中国游客提供更多的斐济度假灵感,不论他们寻求浪漫的海岛之旅、惊险刺激的探险之旅,斐济都能满足众多中国游客的个性化度假需求。我们将进一步深化斐济‘天生快乐’品牌理念,为中国游客带来独具斐济特色的体验。同时,我们也期待与中国旅行社合作伙伴携手合作,为中国游客打造更丰富的旅游产品,吸引更多中国游客前往斐济旅游。”

* 图片由官方提供

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多斐济旅游局资讯
更多
  • 斐济旅游局官宣亚洲区及华人市场全球总监最新任命

    2023年08月09日

  • 斐济文化之旅,为中国游客准备了怎么样秘密宝藏?

    2023年06月26日

  • 斐济宣布取消入境后核酸检测规定 对全球游客完全开放边境

    2022年09月08日

  • 疫情后的重启之旅,第一站您会选择哪里?斐济!

    2021年02月26日

  • 跟随“贝爷”打卡斐济冒险游玩胜地 领略斐济户外探险魅力

    2020年09月10日

  • 斐济旅游局推出线上创新举措 应对疫情挑战

    2020年07月16日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表