封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
从圣丹斯电影节开始,进入犹他州的西部世界
发布日期:2021年01月13日  来源:美国犹他州旅游局

狂野西部的幻想和现实,风景与电影奇妙交织……每年1月,全世界的电影迷们都因一场盛大的独立电影节而心潮澎湃,你完全有理由以电影节为钥匙去打开犹他州不止于电影的精彩。

20世纪70年代初,演员罗伯特·雷德福(Robert Redford)的公路之旅中出现了路线错误的随机插曲,在误入普罗沃峡谷(Provo Canyon)后,他很快就被蒂姆帕诺戈斯山(Mount Timpanogos)迷住了,他在这里购买了一片土地并建造度假村。雷德福因在电影《虎豹小霸王》中扮演角色太阳舞小子(Sundance Kid)而成名,十年之后,圣丹斯电影学院(Sundance Institute)在圣丹斯山度假村(Sundance Mountain Resort)成立。

从1984年至今,电影学院在距离度假村45分钟车程的帕克城(Park City)举办圣丹斯电影节(Sundance Film Festival)。每年1月,全世界的电影迷们都因这场盛大的独立电影节而心潮澎湃,此时也是这片山谷的滑雪好时节。电影节在圣丹斯度假村、盐湖城和奥格登设有分会场,你完全有理由从帕克城或盐湖城出发,以电影节为钥匙去打开犹他州不止于电影的精彩。

不羁之旅

沿着电影《虎豹小霸王》中卡西迪与太阳舞小子的汽车轨迹,去锡安国家公园(Zion National Park)的壮美红砂岩景观中追寻西部法外之徒,中途在雪谷州立公园(Snow Canyon State Park)或“鬼镇”格拉夫顿(Grafton)停留,这些标志性西部场景都出现在了电影中。 

锡安国家公园(Zion National Park)是犹他州五个国家公园中最古老的,以古希伯来语命名,意为“圣所”,是徒步旅行者和摄影师梦寐以求的目的地,虽然位于沙漠之中,但地形绝不荒芜。公园是历经数百万年的侵蚀而形成的,千奇百态的岩层、数不胜数的荒野小径和独一无二的野生动物。

锡安国家公园(Zion National Park)

经典之旅

寻找约翰福特的马刺靴脚印,驾驶吉普车跟随电影《搜寻者》去往纪念碑谷纳瓦霍部落公园(Monument Valley Navajo Tribal Park)。正是因为这部经典电影,犹他州开始与好莱坞结缘。如果你喜欢电影《阿甘正传》,还可顺道前往阿甘点(Forrest Gump Point)。

阿甘点(Forrest Gump Point)

行家之旅

回到未来,到影剧《西部世界》的取景地城堡谷( Castle Valley)发现古老西部与未来乐园的冲撞和融合,并把荒凉壮丽的旅途延伸至小镇摩押(Moab)附近的峡谷地国家公园(Canyonlands National Park)。

峡谷地国家公园位于摩押镇西部,距离拱门国家公园很近。风景秀丽,由于公园规模巨大,峡谷地被分为四个独立的“区域”,其中包括三个陆地区和一个河流区。每个区域都有自己独特的景观和地貌,四个区域完整保存了当地的自然风景和人文历史,各个区域之间呗绿河和科罗拉多河分隔开来。

峡谷地国家公园(Canyonlands National Park)

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多美国犹他州旅游局资讯
  • 追寻深藏于犹他州红岩之中的千年古迹

    2020年10月26日

  • 探访双石交易站制篮匠 走进犹他州的纳瓦霍传统手艺人

    2020年09月24日

  • 一份《红岩书单》

    2020年07月30日

  • 犹他州旅游局将继续投入大量资金以支持中国市场

    2020年07月17日

  • 犹他州国家公园终极游玩指南

    2020年06月29日

  • 在犹他州体验美国西部旧时岁月

    2020年06月16日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表