封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
芬兰国家旅游局特别推出——圣诞老人:“你说吧。”
发布日期:2020年11月18日  来源:芬兰旅游局

这个圣诞,爱TA就要说出来

圣诞节是亲朋好友开心欢聚、充满平安的节日,在今年这个特殊的时期,要见到自己最关爱的人恐怕不太容易。正因为如此,在这个圣诞季,我们愿意尽自己的一份力量,让大家依旧能够联结在一起。连续三次赢得全球最幸福国家美誉的芬兰携手这个国家最著名的居民——圣诞老人,特别推出了圣诞老人:“你说吧。”活动。

身处芬兰拉普兰耳朵山(Korvatunturi)家中的圣诞老人表示:“这次活动将为我们增添欢乐的节日氛围,而我们今年确实很需要正面乐观的精神。我和小精灵们全年都在努力工作,很期待收到世界各地男孩和女孩们的来信。 ”

芬兰国家商务促进局市场总监Heli Jimenez表示:“我们希望找到线上传播圣诞魔法的方式,因此特别邀请善意的使者——圣诞老人帮助我们传递欢乐的讯息和圣诞节的精神。世界各地的人们都需要感受快乐和幸福。”

摄影师Kimmo Syväri

你想对谁送上祝福?

圣诞老人:“你说吧。”活动是基于一个简单的理念发起的:任何人都可以请圣诞老人为他传达自己写下来的信息。圣诞老人将会仔细阅读所有留言,选出大约80条进行视频录制。这些视频将于12月初在芬兰旅游局的官方社交媒体账号上发布。

摄影师Juho Kuva

“你想为住在国外的朋友送上鼓励吗?想祝贺某个人或向心爱的人表白吗?对某个许久未见的人,你是不是有什么特别的话想说?记得在11月29日之前留言给圣诞老人,和我们一起传播欢乐。 ”Heli Jimenez鼓励道。

12月11日,圣诞老人将现身芬兰国家旅游局的官方微博直播平台,与大家见面。

参加线上报名的小伙伴们,还能申请在12月14日至12月20日期间与圣诞老人进行一对一私聊!

芬兰——圣诞之乡

皮耶利宁湖 -摄影师Asko Kuittinen

埃农泰基厄-摄影师Thomas Kast

拉普兰-摄影师Thomas Kast

圣诞老人:“你说吧。 ”
活动内容和时间安排

· 11月18日至11月29日

写下你希望圣诞老人替你说出的心里话吧!你也可以报名申请与圣诞老人一对一私聊。活动网址:www.sayitwithsanta.com/zh-hans

· 11月30日至12月6日

在接下来的几周里,圣诞老人与小精灵们将阅读所有提交的留言,并挑选其中的一些制作成问候视频。

· 12月7日至12月13日

为你定制的问候视频将上传到芬兰国家旅游局的全球社交媒体渠道,并通过电子邮件发给你。北京时间12月11日晚上6至7点,圣诞老人将会在芬兰国家旅游局的社交媒体平台上通过直播方式与你见面。

· 12月14日至12月20日

被选中的幸运儿将可与圣诞老人一对一私聊。

· 12月24日至12月25日

圣诞节到了!无论你身处何方,都要记得欢度美好圣诞、感受融融暖意哦!

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多芬兰旅游局资讯
  • 芬兰旅游局推出“芬兰旅业小助手”微信小程序

    2020年09月17日

  • 云游“全球最幸福国家”

    2020年03月26日

  • 和芬兰旅游局一起倒数圣诞赢大奖

    2019年12月05日

  • 芬兰旅游局“租一个芬兰人”入选游客揭晓

    2019年06月06日

  • “2019中芬冬季运动年”在京正式启动

    2019年01月18日

  • 在芬兰湖区开启夏日缤纷之旅

    2018年06月15日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表