封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
WOW世界葡萄酒旅游景区——波尔图葡萄酒区,将于2020年7月31日开业
发布日期:2020年07月27日  来源:WOW

今夏,世界葡萄酒旅游景区(The World of Wine,简称WOW)正式开业运营。 经过五年的建设,投资达1.05亿欧元的WOW拥有6个文化体验博物馆、9个餐厅、酒吧和咖啡馆、活动空间、临时展览空间、精品商店和葡萄酒学校。

今夏,世界葡萄酒旅游景区(The World of Wine,简称WOW)正式开业运营。
经过五年的建设,投资达1.05亿欧元的WOW拥有6个文化体验博物馆、9个餐厅、酒吧和咖啡馆、活动空间、临时展览空间、精品商店和葡萄酒学校。 WOW占地超过55,000平方米,原有的酒窖被改造成为波尔图城中的新兴文化中心,该项目是今年欧洲推出的最大的旅游项目之一。


WOW围绕着露天中央广场而设计,坐拥波尔图和杜罗河美景,将为不同类型的游客提供精心设计的世界级旅游体验。
WOW的文化体验板块包括了葡萄酒体验、波尔图文化史、软木塞世界、酒具历史、巧克力故事以及时尚织物这6大博物馆。“葡萄酒体验”揭开了葡萄酒知识的神秘面纱,引导游客进行感官探索——了解产区的地理、气候、葡萄品种以及葡萄酒酿造工艺。“波尔图文化史”介绍了波尔图的历史,并将整个城市,风土人情和文化融入葡萄酒的脉络中。游客将通过“软木塞世界”了解软木塞,并探索这个被忽视的可持续创新产业。 “Bridge藏品 – 九千年的酒具历史”,通过酒具的演变讲述了人类喝酒的历史,“巧克力故事”则将游客带进了美好的可可和巧克力世界。


2020年下半年,WOW将开放第六个文化体验项目时尚与织物博物馆和WOW葡萄酒学校。“时尚与织物博物馆”将向游客介绍葡萄牙的纺织品、时尚与珠宝行业。WOW葡萄酒学校将举办有关葡萄牙美酒及美食的单日或多日的工作坊。
六个文化体验项目均具有教育性、互动展示和传统工艺特色,使葡萄牙的独特个性和文化遗产生动地展现在游客面前。

中央广场是WOW的必经之处,游客可在此尽享不同类型的酒吧和餐馆提供的美酒美食。“天使分享Angel’s Share ”葡萄酒酒吧、“1828”精致料理、“根与藤Root & Vine”素食餐厅、“黄金捕捞Golden Catch”海鲜餐厅都能一览波尔图美景。另外, WOW在开业初期为游客开放“Suspiro”甜品咖啡店和提供外带和传统葡萄牙美食的“柠檬广场Lemon Plaza”小酒馆。
WOW的创始人及首席执行官阿德里安·布里奇(Adrian Bridge)说道:“WOW的目标是通过丰富的文化体验,帮助我们把波尔图定义为一个文化旅游目的地,它不仅介绍了这个城市享誉全球的葡萄酒文化,更是讲述了这个城市的人民和历史。对任何来波尔图或葡萄牙旅游的游客来说, WOW应该成为他们行程中必到之处。”
这个项目由葡萄牙的知名波特酒商——弗拉佳特合伙企业(The Fladgate Partnership)领导。弗拉佳特合伙企业旗下拥有Taylor、Croft、Fonseca和Krohn等品牌。该集团也拥有葡萄牙的一些奢华酒店,如波尔图的Yeatman和Infante Sagres,以及杜罗河谷的Vintage House Hotel。

关于 WOW, 波尔图葡萄酒区
WOW计划在2020年夏天开业,它将成为波尔图历史悠久的酒窖地区的一个新的文化中心。波尔图葡萄酒产区改建项目被列为葡萄牙的“国家利益工程”,这是一个大型的城市重建工程,它把一个有百年历史的酒窖改造和翻新,使其成为综合的沉浸式互动文化体验中心及多样的美食天堂。
关于弗拉佳特合伙企业(The Fladgate Partnership)
弗拉佳特合伙企业是一家控股公司,在波特酒,旅游和分销方面拥有业务。该集团的母公司是Taylor’s Port波特酒, 该公司成立于1692年。在2001年,它收购了成立于1588年的Croft Port,并在2018年庆祝了其430周年。弗拉佳特合伙企业旗下还有Fonseca Port和Krohn Port品牌。弗拉佳特合伙企业是生产特殊类别波特酒的领先者,其产品销往超过105个国家。

弗拉佳特合伙企业一直是波特酒的先锋,近年更涉足旅游业。成立于2010年的 The Yeatman Hotel,可以说是掀起了波尔图旅游热潮的催化剂。企业还拥有波尔图最早的五星级酒店Hotel Infante Sagres,以及Pinhão的Vintage House Hotel。Pinhão是波特酒葡萄产区的核心产区,酒店靠近该集团拥有的500公顷的葡萄园
在葡萄牙,它还设有分销公司,向酒店,饭店,零售商和消费者提供其产品。 “WOW世界葡萄酒旅游景区”项目是一项重大计划,它将通过六个博物馆/体验馆,九个餐厅,一所葡萄酒学校,一所烹饪学校和精品店,进一步改变加亚新城(Vila Nova de Gaia)的历史区。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多WOW资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表