封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
不负江南好春景,踏青购物正当时,尽在上海及苏州奕欧来奥特莱斯!
发布日期:2020年04月01日  来源:奕欧来

上海、苏州奕欧来奥特莱斯开启春季新品非凡折扣季
四月的春光已是暖阳煦风、姹紫嫣红
一探春光的冲动再无法压抑
如果春天的美景再搭配一点异国情调
满足一下阔别已久的买买买的感觉
想想都有点小激动呢……
快来锁定满足你春日心愿的
目的地——“上海及苏州奕欧来奥特莱斯”吧!

谁能抵挡巴黎的浪漫、米兰的时髦、威尼斯的复古精致和巴塞罗那的艺术情怀?谁说旅行一定要翻山跨海,城市和故乡也值得探索和发现。清明小长假临近,不妨前往都市时髦精和it girl的购物圣地——上海及苏州奕欧来奥特莱斯,不负春光的同时纵览春季新品,解锁2020第一波春季穿搭!

奕欧来奥特莱斯,作为国际知名的“比斯特购物村系列”在中国精心打造的“旅游购物目的地“,目前在上海和苏州的品牌店铺均已实现100%开放。

足不出“沪”领略江南春意 踏青购物正当时

上海奕欧来奥特莱斯

作为国家级4A景区的上海奕欧来奥特莱斯,以建筑美感和活力春光,成为城中周末短途出游的不二之选。购物村从米兰、维也纳、纽约和巴黎的装饰艺术建筑中汲取灵感,极具异域风情的度假感,让人分分钟穿越到欧洲。

上海奕欧来奥特莱斯湖畔欧美风景

不负江南园林好春景 踏青购物好时节

苏州奕欧来奥特莱斯

位于苏州阳澄湖畔的苏州奕欧来奥特莱斯,以融汇威尼斯元素和苏州传统建筑风格最为人称道。正逢樱花盛放的季节,满树的樱花与欧式建筑相互映衬,人间四月的美好, 尽在这诗意江南。

苏州奕欧来奥特莱斯别具一格的绿植及小桥流水景色

上海及苏州奕欧来奥特莱斯非凡折扣季进行时 种草春季新品最佳时机

上海奕欧来奥特莱斯

一年之际在于春,春季换新也象征着好兆头。上海和苏州奕欧来带来众多品牌的春季新品,在3月27日至4月6日非凡折扣季活动期间,以独家惊喜折扣满足你的购物欲!

上海奕欧来奥特莱斯非凡折扣季

↓↓↓

苏州奕欧来奥特莱斯非凡折扣季

↓↓↓

Ralph Lauren的活动仅限3/4-3/6

清明时节,春意盎然,不妨前往上海和苏州奕欧来,赏一次春光,购一份春礼,重燃对时尚、艺术和爱的美好期许。

苏州奕欧来奥特莱斯盛开的樱花营造出春日的浪漫景象

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表