封面票选
探店
首页 > 旅游资讯
《孤独星球》公布2018全球最佳旅行目的地 北爱尔兰贝尔法斯特&堤道海岸位居榜单首位
发布日期:2017年10月26日  来源:爱尔兰旅游局

北爱尔兰贝尔法斯特(Belfast)& 堤道海岸(Causeway Coast)被评为2018年全球最佳旅行地区,位居榜单首位。

北爱尔兰贝尔法斯特(Belfast& 堤道海岸(Causeway Coast)被评为2018年全球最佳旅行地区,位居榜单首位。这一榜单集中预测未来一年全球最热门的趋势、目的地和体验。作为权威旅行刊物,《孤独星球》发布的这本畅销年刊根据旅行专家意见整理出2018年十大旅行国家、十大最佳旅行城市、十大最佳旅行地区以及十个最佳旅行目的地,向旅行爱好者提供2018年一整年的旅行灵感。

在《孤独星球》2018旅行指南中,贝尔法斯特被描述为:“这座城市各大街区都遍布着大大小小的酒吧、餐馆和场地,能满足所有人的需求。纷繁忙碌的老码头如今已变成了生机勃勃的泰坦尼克区(Titanic Quarter),拥有高档的酒店以及名闻遐迩的博物馆。

指南着重介绍了贝尔法斯特迷人的城市以及与过去的文化历史相结合的体验包括:贝尔法斯特泰坦尼克博物馆(Titanic Belfast),“这是一个不容错过的多媒体盛会,通过说明性的互动式展厅全方位展示了贝尔法斯特的历史,游客们可以了解到这艘全球最著名的远洋邮船是如何诞生的。贝尔法斯特市政厅,作为维多利亚时代的一座标志性大厦,其宏伟的建筑证明了当时这座城市的巨大财富。”

贝尔法斯特泰坦尼克博物馆(Titanic Belfast

贝尔法斯特市政厅(City Hall)

《孤独星球》公布其选择贝尔法斯特为2018全球最佳旅行地区,同样位居第一位的还有著名的堤道海岸,这是一个令人难忘的沿海旅游路线,其上榜理由是“永恒的美丽和沿途各项高档的娱乐活动-高尔夫球,威士忌以及世界上最著名的岩石景观等,这里将比以往任何时候都更受欢迎。”

《孤独星球》还提到了沿途中的最佳旅游景点推荐包括:由神奇的玄武岩组成的巨人堤(Giant’s Causeway),已被列为联合国教科文组织的世界遗产。让游客挑战穿越的卡里克索桥(Carrick-a-Rede Rope Bridge),索桥悬挂在距海面30米高度摇晃,漫步在狭窄的摇晃的桥板上,令人胆战心惊,而与之相连的小岛海岸悬崖约已有250年之久。

北爱尔兰还是热播剧《权力的游戏》的主要拍摄取景地之一,剧中的大部分场景都是在这里拍摄的。堤道海岸沿途中不容错过的巴林托伊海港(Ballintoy)现已成为派克岛(Pyke Island)和铁群岛(Iron Island)的代名词。

《孤独星球》的作家和专家们每年耗费大量时间探索地球上几乎每一个目的地,报告哪些目的地能给旅行者们提供最佳的旅行体验,将会成为热门。最佳旅行目的地需要满足这些标准:未来一年有特殊事件发生或近期有新的动态引起相当的关注;能提供新鲜的事物或活动供旅行者参观或体验;孤独星球的专家团队评估认为目的地被忽略或低估,建议旅行者在尚未有大量游客涌入时前往观光。

北爱尔兰的贝尔法斯特和堤道海岸被《孤独星球》评选为2018全球最佳目的地,列为榜单首位。击败了包括美国阿拉斯加、美国南部、意大利伊奥利亚群岛(Aeolian Islands)、巴西巴伊亚等景点或地区。

《孤独星球》2018最佳旅行目的地榜单
1. 北爱尔兰贝尔法斯特&堤道海岸(Belfast & the Causeway Coast
2. 美国阿拉斯加州(Alaska
3. 斯洛文尼亚阿尔卑斯山脉地区(Julian Alps
4. 法国朗格多克-鲁西永地区(Languedoc-Roussillon
5. 日本纪伊半岛(Kii Peninsula
6. 意大利埃奥利亚群岛(Aeolian Islands
7. 美国南部地区(The Deep South
8. 印度拉胡尔及思比堤地区(Lahaul & Spiti
9. 巴西巴伊亚(Bahia
10.多米尼加共和国洛斯海提斯国家公园(Los Haitises National Park



更多爱尔兰旅游局资讯
  • 2020“爱尔兰之夜”上海主题活动 奏响爱中两国文化交流乐章

    2020年07月27日

  • 2020圣帕特里克节“绿动全球“,“翡翠绿岛”传递文化和友谊

    2020年03月17日

  • 爱尔兰高威揭幕2020年“欧洲文化之都”庆祝节目

    2019年10月14日

  • 这个秋天去哪里旅吃?爱尔兰必须拥有姓名!

    2019年09月17日

  • 爱尔兰宣布对中国游客推出新的5年多次旅游入境签证

    2019年06月26日

  • 怦然心动爱尔兰 爱尔兰旅游局揭幕2019年全国路演

    2019年05月10日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表