封面票选
探店
首页 > OTA
艺龙酒店科技与青藤酒店集团达成全面战略合作,共同探索酒店行业高质量发展
发布日期:2024年01月16日  来源:同程旅行

1月13日,艺龙酒店科技与青藤酒店集团签订全面战略合作协议。青藤酒店集团旗下清藤易家酒管公司将加入艺龙酒店科技平台,成为艺龙酒店科技酒管品牌体系的新支撑。双方将以此次合作为契机,共同探索和推进酒店行业高质量发展。艺龙酒店科技CEO席丹丹、COO李予恺,青藤酒店集团董事长张宁象、副总裁杨小芳、张阳露等出席签约仪式。

1月13日,艺龙酒店科技与青藤酒店集团签订全面战略合作协议。青藤酒店集团旗下清藤易家酒管公司将加入艺龙酒店科技平台,成为艺龙酒店科技酒管品牌体系的新支撑。双方将以此次合作为契机,共同探索和推进酒店行业高质量发展。艺龙酒店科技CEO席丹丹、COO李予恺,青藤酒店集团董事长张宁象、副总裁杨小芳、张阳露等出席签约仪式。



(艺龙酒店科技与青藤酒店集团达成战略合作)

签约仪式上,艺龙酒店科技与青藤酒店集团代表分别致辞,表达了对合作的美好愿景和信心。战略合作达成后,双方将共同提升酒店的服务品质和管理效率,为酒店业主提供更具盈利能力的酒店产品,也为旅行者提供更为优质的酒店住宿服务。


艺龙酒店科技CEO席丹丹表示,清藤易家的加入,将大大丰富艺龙酒店科技的现有酒管品牌体系,为艺龙酒店科技的未来发展创造更多的商业价值。艺龙酒店科技将为清藤易家提供全方位的支持和赋能,帮助清藤易家持续扩大酒店品牌影响力和市场地位,助力酒店行业发展。



(艺龙酒店科技CEO席丹丹致辞)

青藤酒店集团董事长张宁象表示,艺龙酒店科技在短短两年间持续打造住宿产业赋能生态,并凭借多元化的品牌运营体系和数字化中台赋能体系,取得了迅猛发展。相信在艺龙酒店科技的加持下,清藤易家将迈入全新发展阶段。此次合作将有助于推动整个酒店行业的创新与发展,实现互利共赢的局面。



(青藤酒店集团董事长张宁象致辞)

根据协议,青藤酒店集团旗下现有酒店品牌将并入清藤易家酒管公司,艺龙酒店科技与青藤酒店集团通过资源共享、优势互补等方式,在酒店品牌推广、运营管理、人才培养等方面展开全面合作。艺龙酒店科技平台8大赋能体系将为清藤易家提供全面支持,帮助清藤易家进行品牌建设和市场拓展,持续提升其服务质量和盈利能力。通过完善的供应链系统支持、人才培训服务以及共同开拓市场等措施,清藤易家将进一步增强自身的市场竞争力。


此外,清藤易家将引入艺龙酒店科技的酒店管理系统和智能化技术,通过数字化转型和智能化升级,不断满足旅行者多元化的住宿需求,持续提升用户住宿体验。


青藤酒店集团传承自浙江第一家五星级酒店精髓,旗下拥有“墨憩”、“四季青藤”、“青藤艺宿”、“南苑Eplus ”、“南苑e家 ”五大知名酒店品牌,以及高端民宿、电竞酒店、公寓酒店、露营基地、特色餐饮等酒店业相关文旅企业。截至2023年底,青藤酒店集团经营和管理的酒店总数逾160家,门店遍布全国三十多个主要城市。自2016年开始,青藤酒店集团连续位列中国旅游饭店业协会发布的中国饭店集团60强前列,是宁波市唯一入选的本土酒店集团。


作为代表未来住宿产业创新发展趋势的新型科技平台,艺龙酒店科技从创立之初就具备强大的互联网基因和平台优势。截至目前,艺龙酒店科技的平台已入驻了美豪、珀林、艺程、安程、良程、爱电竞、美程、吉程、日本艺丽等多家酒管品牌,已开业酒店达1400家,签约酒店超2000家。未来,艺龙酒店科技将持续构建赋能体系,以科技创新提升酒店行业效率,推动酒店行业创新与发展。

更多同程旅行资讯
更多
  • 同程旅行发布粤港澳旅游报告: 一季度港澳用户对广东旅游搜索同比增近300倍

    2024年04月09日

  • 同程旅行:《与凤行》热播 取景地缙云仙都景区预订量环比涨近6倍

    2024年04月02日

  • 同程旅行与青海机场公司达成战略合作

    2024年04月02日

  • 同程旅行与哈萨克斯坦旅游和体育部下属单位“Kazakh Tourism”达成战略合作

    2024年03月28日

  • 同程旅行推出机票、酒店、景区、度假多重优惠 助力清明踏青

    2024年03月25日

  • 同程旅行首个海外实体店在洛杉矶正式开业

    2024年03月18日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表