封面票选
探店
首页 > OTA
璀璨沙特 寻秘启程|沙特特别活动点亮外滩
发布日期:2023年11月24日  来源:携程旅游

2023年11月17日晚,以“沙特,寻秘启程”为主题的亮灯仪式在外滩闪耀登场,20时许,东方明珠塔、花旗大楼、白玉兰广场、震旦大厦、港务大厦、上海中心大厦同时亮灯,纷纷打出“沙特寻秘启程”等字幕,向广大上海市民和游客发出热情邀约。

2023年11月17日晚,以“沙特,寻秘启程”为主题的亮灯仪式在外滩闪耀登场,20时许,东方明珠塔、花旗大楼、白玉兰广场、震旦大厦、港务大厦、上海中心大厦同时亮灯,纷纷打出“沙特寻秘启程”等字幕,向广大上海市民和游客发出热情邀约。亮灯仪式打造了一场流光溢彩的盛会,同时也通过璀璨灯光呈现出沙特的神奇与魅力,激发大家寻秘沙特的欲望。


供图:沙特旅游局

与此同时,11月17日起至23日,沙特旅游局将在北外滩举办沙特市集活动,邀请广大市民和游客前来体验沙特多元化的文化之旅。据了解,沙特市集活动由开幕式表演、“山谷体验”、“阿拉伯美食”、“沙特名胜景点”四个主题篇章组成。沙特独特的香气、美食、服饰和传统文化都在这里全方位展现,让大家在活动现场即刻穿越历史、了解文化、沉浸式体验沙特的多重魅力。

供图:沙特旅游局

此前,沙特旅游局于9月中旬赴上海参加了ITB China国际旅游交易会,向中国媒体和众多合作伙伴推介沙特旅游目的地。9月20日,中国与沙特签署《中国旅游团队赴沙特阿拉伯旅游实施方案的谅解备忘录》,沙特被正式列入“中国公民出境团队旅游目的地名单(ADS)”。由此,中国公民今后可更为便利地组团前往沙特旅游。

供图:沙特旅游局

沙特是中东面积最大的国家,同时也是独特的旅游目的地,有许多不可错过的曼妙旅行体验。在首都利雅得,旅客可穿梭于沙特王国的诞生地图拉伊夫,或者行走在充满活力和艺术氛围的扎尔集市,调配专属于自己的沙特香氛,创造围绕指尖的回忆;在沙特首个列入世界文化遗产名录的黑格拉,来一场越野之旅,聆听那些藏在岩石背后的故事和文明;在一个晴朗之夜,在埃尔奥拉柔软的沙地上,享受一顿传统的阿拉伯晚餐,沉浸在温柔的月光或漫天星空下;旅客也可以选择乘坐直升机鸟瞰埃尔奥拉地区,用一种前所未有的视觉观赏沙漠绿洲,抑或登上热气球,欣赏大地与天空交织的壮丽景色,尽情沉醉在沙特曼妙怀抱中。

供图:沙特旅游局

近年来,沙特正在逐渐成为中国游客的热门目的地之一。早在2021年11月,沙特旅游局就与携程集团达成合作协议;2023年4月,沙特旅游局又与携程集团签署了战略合作备忘录,共同开展沙特旅游资源宣传并定制化全球营销方案,为中国游客提供高品质的旅行服务。 未来,携程集团将利用自身的营销优势、内容优势、全球性业务布局,展示和推广沙特的多样化体验,将沙特打造为全球瞩目的目的地。


更多携程旅游资讯
更多
  • 元宵节再迎春运返程小高峰 携程接送机订单增长67%

    2024年02月23日

  • 携程发布2023年财报 数字背后是与合作伙伴共攀的高峰

    2024年02月22日

  • 携程CEO孙洁:持续投资技术与产品创新 促进旅游业可持续发展

    2024年02月22日

  • 携程发布2023年Q4及全年财报 与旅游行业共复苏

    2024年02月22日

  • 龙年春节文旅消费高涨 国内景区门票订单同比增长超6成

    2024年02月20日

  • 中泰签署互免签协定 泰旅局启动“直播抢人”

    2024年01月29日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表