封面票选
探店
首页 > OTA
Agoda向中国抗疫英雄致敬 送上专属VIP会籍及赢取价值2,000美元旅程的机会
发布日期:2020年07月08日  来源:旅游休闲

Agoda于2020年7月8日至7月21日,在微博平台推出#Agoda平凡英雄#征集活动,邀请广大群众推荐身边的“抗疫英雄”,分享他们抗疫期间的感人故事。

· 在线旅游预订平台Agoda现面向中国所有医务工作人员送上共100,000个VIP会籍,提供专属旅游折扣,感谢他们在抗疫期间的付出与贡献。不论是医生、护士、其他医护协助人员,还是医疗机构的后勤团队、清洁人员、餐饮或者维修工作者,均有资格获取该VIP会籍。

· Agoda于2020年7月8日至7月21日,在微博平台推出#Agoda平凡英雄#征集活动,邀请广大群众推荐身边的“抗疫英雄”,分享他们抗疫期间的感人故事。Agoda将选取三名最鼓舞人心的医务工作人员,每位送上价值2,000美元的旅程。

中国医务工作人员在抗疫期间日以继夜坚守岗位,贡献出了原本与亲人好友欢聚的时间。为了感谢这些抗疫英雄的付出与贡献,在线旅游预订平台Agoda送出共100,000个VIP会籍,为他们提供专属旅游折扣,同时发起#Agoda平凡英雄#微博征集活动,邀请广大网友分享身边的抗疫英雄的感人故事,为他们送上与亲友踏上旅程、共度欢乐时光的机会。

Agoda VIP会籍 ,送给不辞劳苦的医务工作人员

即日起,Agoda向中国所有医疗行业工作人员发送VIP会籍,提供多达18%的专属折扣,适用于2020年12月31日前入住的住宿预订。该会籍可直接于Agoda官方微信公众平台领取。

提名你身边的“抗疫英雄”,为他们送上价值2,000美元的旅程

为了向“抗疫英雄”致敬,并感谢他们不分昼夜的努力,Agoda于2020年7月8日至7月21日在微博平台发起#Agoda平凡英雄# 线上征集活动,邀请大众通过文字、图片、视频等形式,提名身边的抗疫英雄,分享这些平凡人不平凡的故事,讲述他们疫情期间感人至深的情节。她可以是一名牵手鼓励患者的护士,他也能是默默为医生们清洁医疗设备的工作人员,又或者是不停为人们做测试的化验人员……每个人眼中都有不同的英雄,将他们的勇气和爱心传递,并邀请广大网友以点赞形式为他们致敬。

Agoda将从点赞数最高的20条原创微博中,选出三个最鼓舞人心的故事,为其提及的医务工作人员送上每位价值2,000美元的Agoda旅游消费额度及VIP会籍,让他们和亲友一同踏上旅程,共度美好时光。获选的三位提名者都将额外获得300美元的Agoda Cash及VIP会籍,一同分享旅游的喜悦。

Agoda大中华区副总裁李启良表示:“在整个国家一同面对疫情时,不论是医生护士,还是医疗机构中的餐饮工作者或清洁人员,都在幕后付出了许多努力。当我们居家与亲人朝夕相处时,他们却以工作为先,无法与家人团聚。Agoda希望利用其平台致谢医务工作人员,让他们可以在旅途中与亲朋好友享受美好时光。随着旅游目的地陆续重新开放,酒店实施有效的安全措施,Agoda的VIP会籍折扣为旅程精彩加分。”

更多旅游休闲资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表