封面票选
探店
首页 > 酒店 >

广佛同城3.0时代,岭南东方酒店进驻地铁金融城,布局湾区新一线

岭南东方酒店作为岭南酒店旗下高端酒店品牌,继进驻佛山美的鹭湖森林度假区、打造湾区会奖新地标之后,于广佛同城3.0时代再度落子,布局粤港澳大湾区新一线城市佛山。

2020-07-03

长沙顺天凯宾斯基酒店奏响贝多芬之夜

2020年是伟大的德国作曲家贝多芬诞辰250周年。8月2日,长沙顺天凯宾斯基酒店将在闪耀的大宴会厅举行“贝多芬之夜”慈善音乐会,庆祝这一具有历史意义意义的周年纪念日,为贝多芬献礼。

2020-07-03

你的家,尽在指尖掌控:四季酒店集团推出全新数字化工具,提升全球私人住宅体验

全新的住宅应用功能衍生于广受赞誉的四季酒店应用程序和聊天功能,一键即可解锁更轻松、舒适及便利的体验。

2020-07-03

远东酒店集团推大胆举措正式开张Far East Village Hotel Ariake

领先的酒店和服务住宅运营商远东酒店集团(Far East Hospitality)7月2日宣布,其位于日本的Far East Village Hotel Ariake正式开业。

2020-07-03

北京诺金酒店悦尚夏日指南

夏日缤纷的色彩,快乐生腾,生机与活力并存,悦尚以曼妙之姿记录当季的美好。

2020-07-02

2020音浪强势来袭 大连硬石酒店今夏乐动扬帆起航

它集流行文化与前卫的服务理念于一体,眼及之处无不彰显着年轻且活泼的律动之感,在这个夏天的黄金海岸,用音乐深入人心,用节奏碰撞灵感。

2020-07-02

株洲凯悦酒店“悦”秀婚礼沙龙为新人匠心定制浪漫婚礼体验

近日,株洲凯悦酒店携手株洲行业内知名婚宴品牌为喜结良缘的新人们带来多重惊喜礼遇,共同打造优雅清新婚礼体验。

2020-07-02

西安中晶华邑酒店开业一周年客户答谢晚宴成功举办 | 壹载风华 璀璨长安

作为高新区的地标性酒店,华邑品牌的独特魅力和对西安历史文化的深刻理解,已经为各界宾客带来了不凡的旅居体验,在古城西安为中华文化爱好者诠释了西安国潮酒店新形象。

2020-07-02

璞富腾酒店集团宣布收购Beyond Green Travel咨询公司 推动全球可持续旅游业发展

此次收购代表着首席执行官Lindsey Ueberroth的战略愿景 - 增强公司的产品组合,使旅行成为对人类和地球产生积极影响的驱动力。

2020-07-02

康斯丹海岛酒店集团推出“康斯丹安全至上”防疫安全管理办法

康斯丹海岛酒店集团旨在为所有宾客及其团队创造一个安全的环境,这也是集团当前工作的重中之重。

2020-07-02