封面票选
探店
首页 > 酒店 >

重归云中自然 享受心灵静谧 九寨沟悦榕庄7月1日重新开业

九寨沟悦榕庄现特别策划并推出“山野寻踪,亲子之旅”套餐,邀请宾客探索美不胜收的九寨谧境。

2020-07-01

天津海河悦榕庄 | 甜夏果香下午茶

在悦榕邂逅甜蜜活力夏日,天津海河悦榕庄大堂吧推出甜夏果香下午茶。

2020-06-09

天津海河悦榕庄 | 端午粽香,悦心好礼

天津海河悦榕庄精心奉上悦榕香粽礼盒,精心甄选红袍豆沙、经典鲜肉、金丝蜜枣、干菜肉、八宝等五种口味香粽,既秉承传统风味亦有创新改良的用心。

2020-06-04

杭州西溪悦榕庄 桂花主题下午茶

“凡食芳者,必鲜且洁”,邀您一品这秋日最迷人的风物之一。

2019-11-15

朝歌乐岁 年味满悦榕——杭州西溪悦榕庄春节度假新体验

杭州西溪悦榕庄在春节假期期间,一改平日浪漫氛围,新意为宾客呈现与众不同的欢愉时光。书法春联、捏面人、脸谱彩绘、糖画表演、编中国结等等曾出现在街头巷尾的传统手工艺为悦榕庄宾客带去春节的喜庆和祥瑞。

2019-01-08

2018年度旅游休闲行业大奖参评酒店推荐 | 天津海河悦榕庄

踏上标志性的海河之畔,感受位于中国北方繁华都市的天津海河悦榕庄带来的宁静之感。

2018-12-03

2018年度旅游休闲行业大奖参评酒店推荐 | 上海外滩悦榕庄

下榻上海外滩悦榕庄,您可以和挚爱一起,穿梭于车水马龙的繁华街道,感受上海这座时尚之都的魔幻魅力。

2018-11-26

阳朔悦榕庄邀您体验春季的明山秀水

三月开始,此时的阳朔万树吐绿,百花盛放,烟雨如画,一幅明山秀水的田园风光画静待您前来探索、品味。为迎接春日来访的宾客,阳朔悦榕庄精心策划一系列春季特惠计划,囊括地域美食、修身养心、踏春赏景等体验,呈现阳朔最本真、魅力的风貌。 春季餐饮体验 -- 品味春天 大厨们

2018-04-12

天津海河悦榕庄酒店任命曲士晶女士担任市场销售总监

天津海河悦榕庄酒店正式任命曲士晶(Sylvia Qu)女士担任市场销售总监一职。曲士晶女士拥有近14年的酒店销售管理工作经验,曾就职于万丽,凯悦,丽思卡尔顿,香格里拉和希尔顿酒店集团,积累了丰富的市场销售技能,此外,多家酒店的开业筹备经验使她对行业的市场分析更为敏锐准

2018-04-12

悦榕集团任命天津海河悦榕庄酒店总经理——朱重明先生

悦榕集团任命朱重明先生(Mr. Derek Chu)为天津海河悦榕庄总经理。在就任前他曾担任澳门悦榕庄驻店经理。朱重明先生有超过20年的酒店从业经验,是一位拥有丰富经验及创新精神的资深酒店人,在香港服务过文华东方集团及半岛酒店等多家知名酒店, 先后担任过酒店运营总监

2018-04-12