封面票选
探店
首页 > 酒店 >

成都富力丽思卡尔顿酒店推出梦龙冰淇淋主题下午茶

盛夏将至,成都富力丽思卡尔顿酒店以梦龙冰淇淋为基调,推出一款冰淇淋主题下午茶,为这个夏天带来一阵甜蜜的清凉。

2020-07-16

上海虹桥元一希尔顿酒店携手Nespresso浓遇咖啡推出联名下午茶

由上海虹桥元一希尔顿酒店甜点大师Cary Cheng从咖啡中获得灵感倾情打造的这款跨界联名下午茶,让杯中浓醇遇见“希”式甜蜜,为宾客带来层层惊喜体验。

2020-07-14

北京丽思卡尔顿酒店携手LALIQUE法国莱俪 甄呈“繁花似锦”主题下午茶

自2020年6月3日起,在位于一层的大堂酒廊魅力演绎充满大自然盎然生机与花簇宇宙相互辉映的“繁花似锦”主题下午茶。

2020-07-06

上海凯宾斯基大酒店 | 轻盈一夏下午茶 Summer Breeze Afternoon Tea

轻盈一夏下午茶将多款自制点心与水果巧妙融合,赋予本季下午茶更丰富的创新演绎。

2020-06-29

上海鲁能JW万豪侯爵酒店携手法国娇兰推出“花草水语夏日幻想曲”感官下午茶

于JW酒廊奢享午后感官之旅,细品“花草水语”自然芳香

2020-06-18

深圳瑞吉酒店夏日荔枝主题云端下午茶,为宾客带来全新仪式感体验

新鲜荔枝甜点、巧克力手推车和冰滴荔枝饮品打造惊喜午后时光

2020-06-17

天津海河悦榕庄 | 甜夏果香下午茶

在悦榕邂逅甜蜜活力夏日,天津海河悦榕庄大堂吧推出甜夏果香下午茶。

2020-06-09

上海苏宁宝丽嘉酒店携手意大利奢侈品牌ETRO打造萌趣Jerry主题下午茶

酒店厨师团队将ETRO品牌的经典佩斯利图案和活泼俏皮的知名卡通形象Jerry巧妙融合到下午茶点的设计当中,根据当季流行的美食趋势,巧妙运用经典意式风味,口感的曼妙平衡呈现唇齿留香的余韵。

2020-06-03

上海素凯泰酒店呈献夏日双人下午茶

甜品主厨Lisa以健康低负担为概念设计了这款夏日下午茶菜单,选用新鲜水果、希腊优格、自制果酱等食材制作,尽兴品尝甜食咸点的同时不用担心卡路里。

2020-04-30

丽思卡尔顿母亲节下午茶体验

母亲节当天,以优雅的丽思卡尔顿下午茶体验,与挚爱的母亲度过温馨美好的难忘时光。

2020-04-30