封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
不丹六善酒店第五间山庄正式开幕: 「森林中的森林」布姆唐六善酒店
发布日期:2020年03月13日  来源:六善养生及酒店集团

五间山庄贯穿了不丹王国西部至中部的山谷,为宾客在延绵精彩的旅程中呈献惬意居停。

设有「传统望鸟桥」的岗提六善酒店开业不到六个月后,不丹六善酒店宣布第五间而且是最后一间山庄—布姆唐六善酒店正式开幕。五间山庄贯穿了不丹王国西部至中部的山谷,为宾客在延绵精彩的旅程中呈献惬意居停。

布姆唐被视为不丹的心脏地带,更是通往东部的起点和不丹人最早定居的地方,沿途建有一些最古老的修道院和神圣的古迹。此地区以其四个山谷而闻名,覆盖着原始森林和蜿蜒的河流,四周的古朴村庄与郁郁葱葱的牧场和农田,点缀着这片宁静乐土。

布姆唐六善酒店被称为「森林中的森林」,坐落在植有松树林的山坡和鳟鱼栖息的小溪之上。树木是此地的主角,因此酒店是沿着树林兴建,避免砍伐树木。酒店共有八间套房,均设有宽敞的阳台;置身其中,整个山谷的壮丽森林景观一览无遗。

五个山谷和山庄组成的不丹六善酒店以及整个不丹旅程结合了品牌对养生、可持续发展和非凡体验的承诺,配合当地丰富的文化、热情好客和无所不在的灵性,令宾客全程投入在世界上最快乐的国度之一。

如欲查询更多详情、预订和旅程安排,可电邮至reservations-bhutan@sixsenses.com与酒店预订团队联络。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表