封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
MONTARA酒店集团呈献布吉岛最新奢华宅邸别墅 推广综合式养生社区概念
发布日期:2020年03月11日  来源:Montara酒店集团

由Montara酒店集团斥资66亿泰铢(2.2亿美元)所开发的全新项目Tri Vananda,以养生豪邸为设计概念,矢志成为全亚洲最大及全面的养生住宅社区。

Tri Vananda效果图

Montara酒店集团(Montara Hospitality Group) 继屡获殊荣的布吉岛奢华度假村Trisara及米芝莲星级餐厅PRU后,隆重宣布集团最新项目,同位于布吉岛的全方位健康及养生住宅社区将于2022年正式面世。

由Montara酒店集团斥资66亿泰铢(2.2亿美元)所开发的全新项目Tri Vananda,以养生豪邸为设计概念,矢志成为全亚洲最大及全面的养生住宅社区。

距离布吉岛国际机场仅20分钟路程的Tri Vananda座落于广阔的翠绿山野上,环抱碧绿的湖泊与郁郁葱葱的热带花园,将建有共298栋宅邸别墅,并以疗养度假村为项目的焦点,专门提供综合性医学以及健康养生服务。

低密度发展项目Tri Vananda占地超过230英亩,建筑过程循可持续发展的原则进行,旨在实现净零碳排放并符合LEED能源与环境设计标准,减少地球的负荷。发展项目内的植物园设有多层湿地过滤系统,用以收集、净化及储存雨水;并设有机无害农场,为餐厅提供食材;同时修建绿意盎然的自然步行径,释放令人放松身心的负离子;另外更设有可再生能源设施,如湖面上的浮动太阳能电池板,减少对环境造成污染及损耗。

Tri Vananda效果图

Tri Vananda内的健康中心设备齐全,配有顶级健康及养生器材和服务,设有专业咨询室、物理治疗室、中医诊疗室、认知健康中心,以及全面健康检测设备,旨在为住客和客人度身定制健康方案。而湖上的静观正念中心将设有室内礼堂和户外区域供人冥想之用。另外,湖上更设有水疗中心,配备男女宾各自的温泉风吕、休憩区、土耳其浴池和私人水疗套房,并同时设有偌大的健身中心,当中包括50米游泳池、健身室、桑拿浴室、果汁吧,另外更有提供休闲水上运动的湖泊码头。为了帮助青少年培养健康生活方式,中心内更具专门为青少年而设计的俱乐部,照顾各年龄层客人所需。

Tri Vananda每栋宅邸别墅采用太阳能发电,两房及三房单位面积从270至750平方米不等,由屡获殊荣、擅长将地区元素与自然特色融汇于建筑项目中的建筑师事务所Habita Architects精心打造,更与泰国高等艺术学府Arsom Silp Institute of the Arts共同合作,设计出充满自然气息的奢华大宅。两组团队分别由National Artists和联合国教科文组织认可的建筑师带领负责进行建筑设计,而室内设计则由获奖无数的P49 Deesign担纲。别墅将于2020年7月开始公开发售。

Montara酒店集团总裁Kittisak Pattamasaevi表示:"展望将来Tri Vananda将成为多代社区,以养生、可持续发展及酒店服务为基础,为宾客提供以健康为本的生活方式。置身这个综合性养生住宅社区,住户与宾客可享受健康中最基本、同时最珍贵的需要,远离繁嚣投奔至清新空气与自然环境之中,同时接受经专业认可的保健及养生疗程和计划。"

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表