封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
新任“四季大使”——孟买艺术家Hari & Deepti用纸与光讲述故事
发布日期:2019年12月07日  来源:四季酒店

新任“四季大使”展示与众不同的原创旅行内容及灵感

2019年11月12日 – 加拿大多伦多 - 一次难忘的哥斯达黎加四季之旅会是什么样的?艺术家组合Hari & Deepti通过工艺繁复的光影纸雕展示了他们在1400英亩半岛上的探索体验,带人们领略哥斯达黎加四季度假酒店的迷人魅力。这些精心设计的艺术品将此非凡之旅娓娓道来,生动呈现充满活力的目的地、文化与当地居民。

Hari & Deepti与全球领先的奢华酒店管理公司——四季酒店集团合作,成为最新一任“四季大使”。这一开创性项目于2018年推出,旨在改变人们对影响力的认知,与各媒体叙述者建立更深、更有意义的联系,非止于社交媒体数据。这一项目收获了真正差异化的内容,展示了人们对旅行和艺术的真挚热忱。自推出以来,“四季大使”项目已经收到了来自全球各地一千多名艺术家的积极申请。

“旅行和故事存在着内在的联系,还有什么方式能比从先锋艺术家和创作者的视角更好地讲述四季故事呢?”四季酒店集团首席营销官彼得·诺兰(Peter Nowlan)表示,“我们关注的是‘四季大使’创作的内容,而非粉丝数量。因此,我们正在通过和不同平台的艺术家合作,改变人们对影响力的理解,提升社交媒体的创造力,挖掘新的视角,并最终促进与人、目的地与经历的更深层次联系,这正是四季的不同之处。”

关于Hari & Deepti

来自孟买的艺术家夫妇Harikrishnan Panicker和Deepti Nair受邀前往哥斯达黎加四季度假酒店,体验真正的“Pura Vida”——这是哥斯达黎加独特的生活方式,即充满着悠闲、温暖及友好的日常生活。Hari & Deepti的“四季大使”之旅激发了他们创作“纸中世界”(A World within a World)艺术作品的灵感。在行程结束之后,他们花了数小时勾勒、裁剪、拼贴纸张,细致地描绘了哥斯达黎加郁郁葱葱的风景、繁星闪烁的天空和层叠的山脉,生动还原了哥斯达黎加的动人时刻。

“我们作为艺术家的创作之旅始于一个简单的纸和光的实验,而后经过多年的精益求精,这逐渐成为了我们的标志性风格。”Deepti Nair说道,“我们被‘四季大使’所吸引,这是一个非同寻常的机会,它带我们走出日常生活,用纸和光去捕捉一个全新目的地的魅力所在,并在社交媒体上分享这独特的四季体验。”

与四季一起感受哥斯达黎加

作为沉浸式旅行一部分, Hari & Deepti体验了“高地”直升机之旅,独特的海滨柠汁腌鱼生烹饪课程,穿越红树林的环保骑行, 品尝了由首席调酒师Karen Arceyuth创作的哥斯达黎加风味的精致鸡尾酒,还与酒店游船探险俱乐部的博物学家共度精彩时光。哥斯达黎加四季度假酒店还提供其他体验,包括“星空晚宴”,即与一位前宇航员在星空下共进晚餐,以及和环境科学家一起进行为期两天的陆地和海洋探险,为研究和保护当地和濒危野生动物提供实际帮助。

“大使通常被定义为传递信息的使者,”Nowlan继续说道,“我们特意选择了这个名字,因为与我们合作的艺术家已经成为了我们品牌的使者,他们受到四季酒店的启发,踏上旅程,并以各自的视角分享独特的经历。”

人们还可以看到插画师Missy Dunaway和口语艺术家Marshall Davis Jones是如何在“四季大使”的启发下创作作品,并传递给那些充满好奇且想成为下一任“四季大使”的叙述者。目前,已经提交的申请仍在继续审查,如想获取相关信息及更新,可以关注#FSEnvoy。

关于“四季大使”

2018年11月推出的“四季大使”是一个开创性的项目,通过富有创造性的独特叙事方式重塑人们对影响力的理解。四季酒店集团邀请优秀的故事讲述者、内容创造者和艺术家,跨越所有媒介进行合作,分享当下的意义,并通过四季酒店,连接不同文化、地点和体验。

更多关于Hari & Deepti

Harikrishnan Panicker和Deepti Nair是一对住在孟买的艺术家夫妇,以工艺繁复的光影纸雕享誉国际。他们与纸和光的故事始于2010年的一个实验,从那以后,他们开启了一场全球冒险,为自己的艺术收集灵感。他们的策展作品曾在著名的艺术博览会上展出,包括Context art Fair和Select art Fair,并连续三年在迈阿密和纽约的ART Basel分展,即Scope art Fair上展出。他们的作品还在美国和巴黎的画廊进行展出,近期在挪威和台湾举办了首次个展。

###

关于四季酒店集团

自1960年创立以来,四季酒店始终以非凡出众的想象力、对卓越品质的极致追求以及由衷诚挚的客制化服务不断定义未来奢华酒店业的发展。四季酒店集团现已在47个国家的各主要城市中心及度假目的地筑起了116家酒店,度假酒店及44处奢华住宅。在众多国际知名读者票选、旅行者评选以及业界评奖中,四季酒店始终位列全球最佳酒店及最具盛名的品牌榜单之上。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表