封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
希尔顿获“大中华区最佳职场”“大中华区最佳女性职场”双佳称号
发布日期:2019年12月06日  来源:旅游休闲

全球职场文化与人力资源管理咨询公司卓越职场®研究所12月5日公布,作为旅游行业唯一上榜企业,希尔顿 (NYSE: HLT)荣膺 “大中华区最佳职场”第二名,并在第一次 “大中华区最佳女性职场”评选中荣登榜单。

全球职场文化与人力资源管理咨询公司卓越职场®研究所12月5日公布,作为旅游行业唯一上榜企业,希尔顿 (NYSE: HLT)荣膺 “大中华区最佳职场”第二名,并在第一次 “大中华区最佳女性职场”评选中荣登榜单。根据卓越职场@研究所对希尔顿大中华区酒店员工的问卷调查结果显示,希尔顿在信任、人才潜力最大化、领导力效力、全员创新、价值五大维度均获得高分好评。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示:“作为旅游行业唯一上榜企业,我们非常荣幸地获得‘大中华区最佳职场’第二名,并且连续五次上榜入围。更令人欣喜的是,在首届‘大中华区最佳女性职场’评选中,希尔顿即入围榜单。这是团队成员对希尔顿在打造雇主品牌和核心企业文化,致力培养本土化、多元化人才方面不懈努力的认可。我们希望每一位团队成员在希尔顿都能得到蓬勃发展。”


(希尔顿获“大中华区最佳职场”“大中华区最佳女性职场”双佳称号)

在希尔顿,所有员工被亲切地称为“团队成员”。希尔顿始终将员工视为发展的核心,打造人才和价值链的正向循环 -- 理想的工作场所和发展机会是员工提供高质量服务的基础和回报,并将最终带来高绩效的投资者回报。

今年是希尔顿的百年华诞,也是希尔顿在华深耕的第31年。截至2019年第三季度末,希尔顿在华已有225家开业酒店和459家筹建酒店,计划到2025年实现在华运营1,000家酒店的目标,同时将把团队成员数量增至10万人,其中本土酒店总经理和女性总经理将分别实现占比85%和30%。目前希尔顿在大中华区的女性总经理比例已超过20%。

为实现希尔顿大中华区人才发展的2025年目标,希尔顿在深化企业文化价值、强化多元化人才培养方面推出了系列举措。2017年希尔顿创新推出“蓬勃发展@希尔顿” (Thrive@Hilton)的雇主价值定位,为团队成员们提供包括职业发展、福利待遇以及年度感恩计划等企业奖励项目,支持他们在身体、心灵与精神上的蓬勃发展,帮助团队成员规划职业生涯与发展。此外,希尔顿也致力打造多元化、包容性的企业文化;培养员工去除无意识偏见;并通过系列培养项目和支持性福利打造鼓励女性发展的职场文化,如推出“女性领导力研讨会”(Women in Leadership Workshop),为未来和新兴女性领导提供专业培训和指导;为异地轮岗总经理提供子女教学补助,减轻异地教育负担等。

卓越职场®研究所是一家全球性职场文化与人力资源管理咨询公司,其颁布的“大中华区最佳职场”榜单旨在褒奖成功打造良好职场氛围的公司。在评选中,公司员工需要从信任、人才潜力最大化、领导力效力、全员创新、价值五个维度完成Trust Index©问卷,同时管理层需根据9个实践领域完成Culture Audit© 文化审计问卷。获得“大中华区最佳职场”的公司入即围“大中华区最佳女性职场”候选名单,卓越职场®研究所将综合考量入选公司女性员工问卷反馈,及公司在打造多元化和促进女性发展的工作场所的创新举措,最终评选出“大中华区最佳女性职场“。


关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,拥有十七大卓越酒店品牌,在全球117个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁近6,000家酒店,逾954,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力于成为全世界酒店行业热情好客的代表这一使命,并在卓越职场 研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团。在百年发展历程中,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾9,900万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表