封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
香格里拉“奔向未来”启动全国公益跑倡导绿色环保
发布日期:2019年12月02日  来源:香格里拉集团

超过12万人通过支付宝蚂蚁森林参与香格里拉公益林在线植树行动

香格里拉集团中国区管理层代表Victor Vazquez, Charlie Dang及Sunny Paw共同主持香格里拉奔向未来全国公益跑

香格里拉集团“奔向未来”全国公益跑活动12月1日在上海世纪公园拉开帷幕。来自中国大陆地区50家酒店的员工代表以及约700位客人和跑步爱好者参与了五公里家庭跑和二公里趣味跑比赛,并通过支付宝蚂蚁森林平台加入 “香格里拉集团公益林” 环保行动,为环境可持续发展的共同目标发出倡议。

香格里拉奔向未来全国公益跑正式起跑

今年9月,香格里拉集团正式启动“奔向未来”公益行动,通过支付宝蚂蚁森林数字平台号召员工与客人积极践行低碳生活,积攒绿色能量,从而支持荒漠化地区的植树造林工程。两个多月以来,“香格里拉集团公益林”已吸引超过12万用户参与,累计在线浇水超过39万人次。除了线上互动以外,各地酒店还陆续开展了形式多样的“奔向未来”线下公益跑活动,号召更多人为绿色环保而努力。

香格里拉奔向未来全国公益跑吸引众多参与者

香格里拉集团华东区运营执行副总裁维克多(Victor Vazquez)表示:“香格里拉一直致力于环境保护和可持续发展。我们以‘奔向未来’为主题,希望传递保护地球的使命感和紧迫感。通过支付宝蚂蚁森林数字化平台,我们可以邀请员工和客人随时随地加入到我们的公益行动中。我们相信,当所有的参与者看到每个人的贡献转化为真实的森林,会更加激发热情,积极拥抱低碳环保的生活方式。”

香格里拉奔向未来全国公益跑拉拉队为参赛者加油

香格里拉“奔向未来”旨在通过长期互动平台,结合一系列线上、线下活动吸引更广泛的参与,从而对社会和环境产生积极的影响,并实现在2021年通过蚂蚁森林完成5,000棵树木的目标,以此致庆香格里拉集团成立五十周年。参与者可通过步行、跑步、使用公共交通等低碳方式积攒能量,为“香格里拉集团公益林”进行在线浇水。所有参与者的贡献将支持支付宝蚂蚁森林及其合作公益机构在荒漠地区种植实体森林。

香格里拉奔向未来全国公益跑50家酒店代表赛前热身

更多详情,请关注支付宝蚂蚁森林“香格里拉集团公益林”,用户仅需手机上的几步简单操作,便可参与“奔向未来”:打开支付宝,扫描活动二维码或在支付宝蚂蚁森林公益林搜索关键字“香格里拉”进入页面,即刻开始浇水种树行动。

香格里拉奔向未来通过蚂蚁森林平台推广环保行动

更多香格里拉集团资讯
  • 武汉香格里拉中心投入试营业 全新一站式商务体验助力城市复苏

    2020年11月02日

  • 首钢集团与香格里拉集团餐饮合作项目正式落地

    2020年09月26日

  • 珍惜有你 —— 医者仁心,让温暖继续

    2020年05月13日

  • 香格里拉集团“香”会礼遇 助力客户重启春季精彩会务活动

    2020年05月09日

  • “香”守“香”护 共渡疫情

    2020年05月09日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表