封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
2020年上海米其林指南正式发布 | 上海四季酒店蝉联餐盘奖
发布日期:2019年11月04日  来源:上海四季酒店

自《上海米其林指南》2017年首次发布以来,四季轩连续第四年获得米其林认可。

在2019年9月出炉的《上海米其林指南2020》中,上海四季酒店中餐厅四季轩再度荣获米其林【餐盘奖】,这是自《上海米其林指南》2017年首次发布以来,四季轩连续第四年获得米其林认可。

坐落于酒店二楼的四季轩,装修雅致;惹人注目的水族箱和艺术品营造出轻松的用餐氛围。驻店花艺师每天搭配新鲜鲜花,环境舒适宜人。

餐厅菜单由祖籍上海的主厨王俊主理,选用上乘的原料,结合传统美食与现代佳肴的风采。除了各式地道精致的上海菜,亦可找到广东菜肴。

餐厅服务团队在经理孙咏的带领下,呈现十多年如一日的个性化贴心服务,让每一位食客都感受到宾至如归的难忘就餐体验。

金秋时节,四季轩也于近期推出全新菜单以飨各方食客。厨师团队从选材、试菜、定菜,经过半年多的时间呈献此份菜单,匠心独具的美食佳肴定将带来舌尖美妙享受。

四季轩中餐厅

地址:上海市威海路500号上海四季酒店2层

电话:86(21)6256 8888分机1280

营业时间:午餐每日上午11:30至下午2:30,晚餐每日下午5:30至晚上10:00

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表