封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
酒店人的「平凡」之路 —— 精致服务 源于细节
发布日期:2019年11月04日  来源:贵阳新世界酒店

2019年11月2日,上午11:00,第二届众创梧桐杯“侍者生存”大赛在贵阳安纳塔拉度假酒店正式拉开序幕。

“酒店人”来自世界各地,他们拥有不同的文化背景,却为了共同的目标和期待相聚在一起。

他们四季与酒店相伴,西装挺拔、谦逊有礼,带着微笑迎接每一个挑战,不知疲倦的做好每一个细节,只为给宾客带来:放心、省心、舒心、贴心、动心的五“心”服务。

2019年11月2日,上午11:00,第二届众创梧桐杯“侍者生存”大赛在贵阳安纳塔拉度假酒店正式拉开序幕,此次大赛由14家贵阳市国际品牌酒店联合举办。

比赛为全程约1.5公里的接力赛,是一场力量与速度的竞技,参赛的“酒店人”身着风格各异的制服,4人一组,参赛选手需单手稳定托盘并保证水杯中的水不外溢,同时还需在速度上取胜。最终,各家参赛队伍均顺利冲过终点,共同完成了本次“侍者生存”大赛。这项技术活绝非一朝一夕可练就,少不了平日工作中的严谨、专注与执着。

奔跑中,展现的是“酒店人”团结合作、敢于挑战、勇于拼搏的精神。啦啦队的热情欢呼,展现了“酒店人”活力四射、朝气蓬勃的另一面。

“酒店人”通过最朴实的微笑和真诚的服务为南来北往的宾客提供宾至如归的体验,他们坚信从事在酒店业这条「平凡」之路上,成功 - 源于细节。服务无小事,客户满意的微笑就是他们精致服务的动力源泉。

冠名:贵州众创梧桐商贸有限公司

支持单位:贵阳市旅游行业协会饭店会

主办酒店:贵阳新世界酒店

协办酒店:贵阳安纳塔拉度假酒店、贵阳费尔蒙酒店、贵阳铂尔曼大酒店、贵阳诺富特酒店

参赛酒店(排名不分先后):贵阳东景希尔顿酒店、贵阳亨特索菲特酒店、贵阳凯宾斯基大酒店  、贵阳盘江诺富特酒店、贵阳万丽酒店、贵阳喜来登贵航酒店、贵州群升豪生大酒店、贵阳文凡状元别院、保利·国际温泉酒店

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表