封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
万豪国际集团中国北区携手姚基金即将举行2019万豪·姚基金慈善晚宴
发布日期:2019年10月22日  来源:万豪

晚宴将于2019年11月1日晚在北京富力万丽酒店华彩启幕,共同助力中国青少年教育事业。

为支持万豪国际 • 姚基金希望计划,万豪国际集团中国北区商务委员会携手姚基金共同举办万豪·姚基金慈善晚宴,晚宴将于2019年11月1日晚在北京富力万丽酒店华彩启幕,共同助力中国青少年教育事业。

今年这场盛大的慈善晚宴以“超现实主义舞会”作为主题,将会以十分独特的形式呈现,使到场的各位宾客拥有难忘的体验。其中包括精彩演出、现场慈善拍卖、幸运抽奖,更有由万豪精英餐饮团队倾力打造的精致筵席助兴。诚邀您与我们共度这个意义非凡的慈善之夜,为公益作出自己的贡献!

若慈善晚宴当晚无法亲临现场,亦可通过在线购买晚宴抽奖券的形式参与支持万豪姚基金希望计划。凭带有唯一代码的抽奖券,即使身在千里之外,也可参与晚宴现场抽奖,有机会赢取丰厚礼品,更为慈善事业出力,为更多孩子们带来改变未来的希望。

2019万豪·姚基金慈善晚宴

2019年11月1日,星期五,18:00

北京富力万丽酒店,三层首府宴会厅

北京市朝阳区东三环中路61号

敬请致电详询:+86 10 5927 8618

2018年万豪国际集团中国北区慈善晚宴现场

万豪国际集团大中华区总裁李雨生先生(左三)、万豪国际集团大中华区高级副总裁麦伟森先生(右四)、万豪国际集团中国北区区域副总裁吴忠贤先生(右三)、万豪国际集团大中华区商务委员会主席潘小莺女士(右二)、万豪国际集团中国北区商务委员会主席张英杰先生(右一)向姚基金理事长叶莉(左二)姚基金秘书长叶大伟先生(左一)交接捐款支票

2018年万豪•姚基金慈善晚宴现场

2018年万豪•姚基金慈善晚宴现场

2018年万豪•姚基金慈善晚宴完美落幕

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表