封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
ONYX酒店集团旗下全新的杭州紫金港莎玛酒店正式登陆杭州城西
发布日期:2019年09月25日  来源:ONYX

ONYX酒店集团旗下全新的杭州紫金港莎玛酒店正式登陆杭州城西,提供384套客房的莎玛酒店将为杭州带来又一时尚温馨的住宿之选。

ONYX酒店集团及耀江集团的管理层一同为杭州紫金港莎玛酒店进行揭幕仪式,共贺全新的莎玛酒店正式进驻美丽的西湖区。

从左至右:
1.杭州紫金港莎玛酒店总经理梁玉娟女士
2.ONYX酒店集团资深副总裁及大中华区负责人沃恒燕女士
3.ONYX 酒店集团总裁及首席执行官马添乐(Douglas Martell)先生
4.浙江省耀江实业集团董事及副总裁、浙江耀江资产管理有限公司董事长许松涛先生
5.浙江省耀江实业集团副总工程师赵萌女士
6.浙江省耀江集团资产管理部总经理、浙江耀江资产管理有限公司总经理陈巍女士

亚洲领先的酒店管理运营商之一ONYX酒店集团宣布,杭州紫金港莎玛酒店(Shama Serviced Apartments Zijingang Hangzhou)9月25日盛大开业,全新的莎玛酒店为杭州带来一个宾客可以称之为"家"的时尚温馨的住宿选择。

杭州紫金港莎玛酒店位于杭州城西的核心地带,人文情怀与商业氛围兼具,为西湖区的高尚地段带来了都市繁华之外的宁谧居所。酒店属于耀江集团旗下商业综合体——耀江文鼎国际业态的一部分,与地铁2号线和5号线的三坝站完美接合,交通便利,同时距离浙江大学紫金港校区、阿里巴巴总部、西湖风景区以及西溪国家湿地公园仅数分钟路程,地理位置得天独厚,不仅是在杭商务精英的完美之家,也是旅客游览这座旅游名城的理想下榻之所。

杭州紫金港莎玛酒店共拥有384套客房,从基础房型,到公寓、一卧室套房、两房套房不等。每一套客房均布置高雅,内饰时尚,居家般舒适,满足现代住客的需求期待。客房内的设备一应俱全,包括设施齐全的厨房、宽敞的起居及工作区、高档寝具、独立浴缸和淋浴间、有多个国际频道的LED电视、洗衣烘干一体机、无线网络连接以及电子保险箱。入住杭州紫金港莎玛酒店的宾客也可以享受到一系列莎玛品牌的特色服务和设施,包括贴心的客房清洁服务、个性化的礼宾服务、24小时专业保安、莎玛厨房(Shama Kitchen)提供的每日早餐、莎玛健身房(Shama Gym)内齐全的健身器材等。除此之外,杭州紫金港莎玛酒店更设有一个60平方米的会议室以及一个120平方米的多功能厅,可轻松举办多达100人的会议和活动。

秉承"家外之家"的设计理念,杭州紫金港莎玛酒店为宾客带来时尚与舒适兼具的住宿选择

莎玛一直以独具匠心的"无界限"生活方式著称,并深谙“心安之处即为家”,因此为住客度身打造"尚明会"计划,提供区域游览、生活指南推介,及定期活动等不同项目,让住客享有与众不同的生活方式,轻松融入当地文化和社区,畅享与当地人同样精彩的优越生活。

ONYX 酒店集团总裁及首席执行官马添乐(Douglas Martell)先生表示:"杭州不仅是一座风景如画、历史悠久、文化深厚的美丽旅游城市,更是一座互联网金融与科技创新的世界级城市,并在2018年跻身成为GDP过万亿的第十名城市。能够在这个极具潜力的城市推出又一家莎玛,彰显了我们对这个城市的决心。这次能够与浙商品牌代表之一耀江集团强强联手,推出杭州紫金港莎玛酒店,实属荣幸。杭州紫金港莎玛酒店毗邻多家国内顶尖科技巨头、初创高新科技企业以及中国顶尖高等学府之一 —— 浙江大学紫金港校区,一切生活所需更是近在咫尺,无疑会成为寻找长短期住宿的客人心仪的‘家外之家’。"

莎玛是领先的优质服务式公寓运营商之一,物业遍布中国、泰国和马来西亚等地。品牌六度在AHF 亚洲酒店大奖中荣获"亚洲最佳服务式公寓运营商"称号,并在去年香港企业高飞成就大奖中折桂"最佳服务式公寓营运机构"的荣衔。

为庆祝杭州紫金港莎玛酒店的开业,宾客可以享受特别开业优惠。由即日起至2020年2月29日期间进行预订,大床房和双床房由每晚人民币588起(含相关税项及服务费)。更多房型及价格选择,请访问:cn.shama.com/zijingang-hangzhou

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表