封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
卓美亚集团携手EMBODY FITNESS 开启全面健康新体验
发布日期:2019年09月12日  来源:卓美亚集团

卓美亚集团骄傲地宣布与Embody Fitness建立合作,正式成立The J Club。这个全新的先进俱乐部集生活方式与全面健康于一体,已于近日在卓美亚海滩酒店(Jumeirah Beach Hotel)正式开业。

卓美亚集团骄傲地宣布与Embody Fitness建立合作,正式成立The J Club。这个全新的先进俱乐部集生活方式与全面健康于一体,已于近日在卓美亚海滩酒店(Jumeirah Beach Hotel)正式开业。

斩获殊荣的Embody Fitness成立于伦敦和迪拜,由创始人运营并管理。如今,The J Club的成立旨在成为其所在区域高端生活方式及全面健康俱乐部的领先者。不仅如此,这间俱乐部还将融入全新奢华的泰丽丝水疗中心(Talise Spa)及招牌餐厅,二者计划于今年后期投入使用。

当谈到本次合作及全新品牌的推出时,卓美亚集团首席执行官José Silva表示:“我们非常激动能够与Embody Fitness携手推出这个实现全面健康的新去处,并将Embody在行业中的专业性与先进的健康及运动设施和服务结合,共同提供给我们迪拜的居民及尊贵的卓美亚海滩酒店宾客。”

全新的健康俱乐部坐拥1,000平方米的宽阔室内空间,配备先进的设施及科技。The J Club还设有3个专门用于团体操课的教室、6个网球场、3个壁球场、1个小型健身游泳池及室内健身区域。俱乐部的会员还尊享使用卓美亚海滩酒店广阔沙滩及休闲娱乐设施的专属权益。

Embody Fitness的创始人兼CEO James Miller表示:“我们致力于创造一个真正全面且个性化的健康体验——一个所有会员都能够找到并定制专属运动轨迹的俱乐部,从而达到充实且健康的生活状态。”

俱乐部提供一系列定制训练项目,还囊括运动能力及耐力训练、康复训练及全面健康服务。俱乐部还将进一步拓展网球、壁球、游泳相关服务项目,并努力优化团队训练课程的设计及形式。

Miller还表示:“The J Club为想要在激励的、创新的氛围中通过学习、成长,以及更好的表现来不断提升自己的会员提供支持与鼓励。” 

1,200平方米的泰丽丝水疗中心将于第四季度正式开业,为宾客提供悠然舒缓的感官享受。除了10间理疗室外,宾客亦可私享拥有沐浴设施及土耳其浴室的VIP双人套房、奢华的更衣室、蒸气房、桑拿房及能够饱览整片状观海景的平台,宾客可于理疗前后在此逸享舒适。全新的泰丽丝水疗中心与天然护肤品牌ESPA合作,结合传统整体疗法与纯净天然成分中的科学力量为脸部与身体带来至美疗法。与此同时,由美容整形外科医生Yannis Alexandrides 博士研制的111SKIN护肤品牌为宾客带来精准护肤体验。这间位于卓美亚海滩酒店的泰丽丝水疗中心也将成为111SKIN在迪拜地区的旗舰体验中心。

由获奖主厨所带来的全新餐饮理念也将在未来几周揭晓。Miller说到:“食物是人们生活及社交的核心。如何在保证口味与食材质量的同时,满足饮食的健康与营养是实现全面健康的关键。正因如此,我们十分荣幸能够与迪拜地区及国际餐饮领域的先锋合作,为The J Club推出全新的餐饮理念。”全新的餐厅拥有一个精心设计且宽阔的室外露台,精心烹调的餐食以健康为本,选用上乘食材,宾客可在此享受健康小食或休闲正餐。 

欲了解更多详情,请访问:www.thejclub.com

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表