封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
上海半岛酒店隆重呈现2019年度香槟嘉年华精彩节目
发布日期:2019年09月12日  来源:上海半岛酒店

上海半岛酒店隆重宣布举办第二届香槟嘉年华,将于九月二十日至二十二日呈现一系列丰富多彩的节目,让您领略法国优质产区风味的同时,沉醉在香槟地区尽情享乐的生活方式及历史悠久的法式文化氛围中。

上海半岛酒店隆重宣布举办第二届香槟嘉年华,将于九月二十日至二十二日呈现一系列丰富多彩的节目,让您领略法国优质产区风味的同时,沉醉在香槟地区尽情享乐的生活方式及历史悠久的法式文化氛围中。九月二十日至二十一日将连续举办两场尊贵的香槟晚宴,诚邀饕客品尝由上海半岛酒店艾利爵士餐厅主厨乐驰(Charles-Benoit Lacour)和香港半岛酒店吉地士餐厅主厨郭毅彬(Albin Gobil)联袂演绎的七道式晚宴及香槟餐酒搭配。两位主厨均来自法国,这一次充满浪漫法式风情的碰撞与交流势必将会是一场视觉与味觉上的饕餮盛宴,呈现出法国香槟地区的精髓与魅力。第一场香槟晚宴将在位于酒店十三层的米其林一星艾利爵士餐厅举办。

Chef Charles

Chef de Cuisine of Gaddi's - Chef Albin Gobil

香槟晚宴餐酒搭配的定制菜单将始于牛肉生蚝塔塔搭配Gosset, "Grande Réserve" Brut NV, Aÿ,姜味油醋汁腌制的海螯虾与Delamotte, Blanc de Blancs 2008, Le Mesnil-sur-Oger搭配,香煎鹅肝则与Perrier-Jouët, Belle Epoque 2012, Épernay相得益彰,美味的法式香烤蛙腿与醇美的Piper-Heidsieck, Cuvée Rare 2002, Montagne de Reims搭配,水煮银鳕鱼搭配Deutz, Hommage a William Deutz Parcelles d'Ay 2010, Aÿ,烤鸭胸肉搭配Billecart-Salmon, Cuvée Elisabeth Salmon 2007, Mareuil-sur- Aÿ,晚宴将以甜点栗子蒙布朗完美结尾。精心搭配的香槟既体现了香槟地区出产的风格及口感的丰富多样,更与两位主厨的美味菜肴交相辉映。

2019年度香槟嘉年华的花园派对将于九月二十一日在酒店位于十一层汇中套间的大型露台上举办,在拥有魅力的外滩及浦东陆家嘴美景的映衬下,沐浴着阳光,畅享美食与美酒,享受户外的自在和惬意。派对将呈献一系列独特的展区包括合作品牌Pernod Ricard, Watson, CWS, ASC, Ruby Red, Aussino, Sarment, Liber,

Mercuris and Kerry Wine等香槟品鉴及名贵香槟展示,更有各式美味的小食。除此以外,现场将有电影屏幕播放,在凉爽的天气下欣赏经典的电影桥段,为香槟嘉年华营造迷人的气氛。花园派对入场费为净价100元(可现场兑换香槟一杯),入场费可用作抵消现场消费。

精彩的活动持续至夜晚,第二场香槟晚宴将在原英国驻沪总领事馆-外滩源壹号举办,享受两位主厨四手联弹的同时,感受这栋历史建筑里的迷人风光。

九月二十二日,与亲朋好友享用极具仪式感的香槟早午餐,半自助的形式,一边细饮甜美爽口的香槟,一边品味食材丰富的菜品,是共度法式周末闲暇时光的最佳方式。于酒店的米其林一星艾利爵士餐厅举办,为饕客呈献丰富的菜式选择及无与伦比的米其林用餐体验。

今年的香槟嘉年华将由职业生涯遍布广泛且从事餐饮行业超过二十年,上海半岛酒店星级厨师团队的艾利爵士餐厅主厨乐驰负责掌管。相信在他的指导下,香槟嘉年华的美食出品将呈现出法国香槟地区的精髓。同时,我们特别邀请到了来自香港半岛吉地士餐厅主厨郭毅彬与乐驰搭档,碰撞出与众不同的火花。

第一场香槟嘉年华晚宴将在2019年9月20日于艾利爵士餐厅举办,第二场香槟嘉年华晚宴将于2019年9月21日于外滩源壹号举办。香槟餐酒搭配定价为人民币1,680*元每位。9月21日花园派对从下午一点持续到晚间八点,人场门票为人民币100元净价。于2019年9月22日在艾利爵士餐厅举办的香槟早午餐定价为人民币688*元。

更多信息查询,请拨打+86 (21) 2327 6756或电邮至sirelly’spsh@peninsula.com

*以上价格需加收16.6%附加费

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表