封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
2019年度旅游休闲行业大奖参评酒店推荐 | 苏州同里湖大饭店
发布日期:2019年08月28日  来源:旅游休闲

在苏州同里湖大饭店,和自然谈一场穿越时空的恋爱!Suzhou Tongli Lakeview Hotel

还有什么样的酒店可以比湖边小屋的设计更浪漫呢?

2006年上映的美国爱情电影《湖边小屋》就讲述了生活在不同年代,却在同一湖边小屋中的女医生凯特·福斯特和建筑师亚力克·维勒之间借奇妙的邮箱书信传情的故事。同样的浪漫也发生在六年前全智贤的电影《触不到的恋人》里。

所以,当你走近天堂一般的苏州同里湖,并下榻在湖边的同里湖大饭店,一切就仿佛穿越到了电影里,美丽的梦并非遥不可及。

这座五星级暨金叶级绿色旅游的同里湖大饭店坐落于优雅低调的苏州同里湖畔,绿化面积达80%以上,一年四季都充满了自然气息,令下榻之人都能忘却一小时车程之外的大都市的纷扰工作,忙里偷闲和重要的TA在这里度过难得的亲密时光。

整个大酒店最充满吸引力的还是不同空间的格调。

先说内景:

饭店内陈列了多种古代奇石、文物,无不彰显江南文化的氛围,风格遵循江南园林雅士哲学与上海洋楼色调相融合;

不同设备的460间房各有特色,波光粼粼的湖景更胜一筹,夏末初秋的月色都充满了诗意,令人不禁想要吐露心声。

再说外景:

外形依照文化遗产客家土楼建筑模式而设,整体建筑呈独特的环形,在与心爱之人茶余饭后携手漫游8万平米的园林景致,或晚间信步在中外宾客指名参观的独立式古典园林“达观园”,感悟旧时江南园林如美玉般静雅迷人的古朴魅力;

或“见龙亭”上观日出与傍晚时欣赏夕阳沉落之美,如有雅兴泛舟于同里湖中央,沉静心灵的二人世界定会成为最美好的记忆;

或漫游同里古镇走访老街,身临千年古镇中的古桥、古街、古巷中,体验时光悠悠恍如隔世的怀旧感,如同穿越时光足履旧时江南的某个角落、某个石桥边,过着古老传说中的生活。

除了温馨甜蜜的二人时光,若是想和好友一起在此地玩个BBQ烧烤露天畅饮派对甚至举办周年纪念的庆典都是极好的选择。同里湖大酒店全馆拥有30个不同类型的活动场地,地面与地下停车位400余个,专业的LED灯光及先进的会议视听配备系统能承接各类活动,记录下美好的瞬间。

中秋佳节将至,你想好“千里共婵娟”的绝佳场所了吗?不如在苏州同里湖畔,对心爱的人轻轻道一句:“今夜月色真美”吧。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表