封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
2019年度旅游休闲行业大奖参评酒店推荐 | 福州泰禾凯宾斯基酒店
发布日期:2019年08月26日  来源:旅游休闲

可能是最受熊孩子一家喜欢的高级酒店

谁都知道酒店贵族凯宾斯基是欧式奢华的完美体现,但中国福州泰禾凯宾斯基酒店应该算的上亲子旅游首选,秘密就在于它的“贝肯熊”亲子主题房 —— 名副其实的“熊孩子”乐园。

近年来,拥有高消费能力的家庭已成为各大星级酒店不可忽视的重要客源,除了拥有便捷交通和完美地理位置之外,拥有吸引眼球的配套设施也必将成为亲子游出行的首选住宿体验。

福州泰禾凯宾斯基酒店主题亲子房采用正版授权的韩国知名动漫IP贝肯熊,其单纯乐观、真实质朴的形象深受众多粉丝喜爱。酒店从氛围、互动与安全等多个维度进行主题设计和布置。贝肯熊亲子房以鲜艳的黄色为主色调,给人以活泼可爱、温馨和谐的感受,走进房间就如同步入贝肯熊的卡通世界一般:印有贝肯熊卡通形象的黄色床旗整齐地铺在床上,床旁还配有小帐篷、飞行棋儿童毯与小木马,益趣满满;桌上放有天猫精灵播放器、小画板与卡通书籍,贝肯熊抱枕惬意地倚靠床侧;激萌可爱的贝肯熊洗漱用品与拖鞋让您的萌娃全副“萌”装;浴室内备有儿童专属的浴巾、方巾、衣架、防滑凳与马桶架。

更贴心的是,墙上的身高贴、家具边角的防撞条,浴室内的防滑凳与马桶架,还有提示地滑的贴纸等无不营造着温馨和安心的氛围,让孩子无忧无虑地享受愉悦的度假时光,真可以说是超级用心了!

除了孩子喜欢,酒店的其他高端大气上档次的细节也不会让家长失望。

大堂接待台后方的巨幅漆画屏风《江山祈福图》,曲婉灵动地描绘出了福州秀美风光及城市古建,细细品味这座千年古城的深厚文化底蕴。

酒店共有327间套房和客房,在屋内可以欣赏到无死角的城市风光。室内设计是由杨邦胜先生创立的YANG完成,以金、黄为配色主要基调,遵循欧式设计美感,并融合丰富文化内涵,让整体更具层次感,例如写字台桌面好似一副展开的画卷,而推拉式迷你吧与浴室的调光玻璃则突显了人性化设计等等,彰显星级酒店的魅力。

酒店内所有的餐饮都采用新鲜的食材并搭配均衡营养,以确保您能享受到绝佳的美味,让您的味蕾绽放。6间创意无限的餐厅与酒吧,为当地客人和远道而来的旅行者奉上结合环球美味和富有灵感的珍馐佳肴。

酒店四楼总面积达2,800平米的凯宾健康会内拥有360度全功能综合训练器,与25米 X 10米的室内恒温泳池,按摩池,暖流房、冲浪池、干蒸房、蒸汽房、高尔夫教练馆,瑜伽室,提供普拉提与私人训练课程,令大人们也有自己的娱乐空间!

福州泰禾凯宾斯基酒店

地址:中国福州市晋安区横屿路1号

电话:+86 591 8899 9988

网址:kempinski.com/fuzhou

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表