封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
奥卓推出全新酒店公寓奥卓雅居酒店及酒店公寓 进一步拓展澳洲业务版图
发布日期:2019年05月06日  来源:奥卓

该酒店及酒店公寓公寓为Barnes Capital旗下地标发展项目Spectra的一部分,在墨尔本第二大城市丹顿农核心地段为都市时尚生活重塑新定义。

丰树产业私人有限公司(「丰树产业」)的全资子公司奥卓宣布,将于墨尔本东南部城市丹顿农(Dandenong)推出旗下第二间澳洲酒店公寓 - 奥卓雅居酒店及酒店公寓。该酒店公寓为Barnes Capital地标发展项目Spectra的一部分,定于2021年落成开幕,届时将为丹顿农的城市景观带来全新景象,并为这全球最宜居城市之一的生活模式带来转变。

奥卓雅居酒店及酒店公寓

奥卓亚太有限公司执行董事Dean Schreiber表示:「奥卓一直致力打造创新贴心的时尚生活体验。这次,我们非常荣幸能获Barnes Capital委以重任,为奥卓雅居酒店及酒店公寓的宾客提供优质卓越的住宿服务。Spectra的建筑设计及室内装潢充满现代气息,奥卓雅居酒店及酒店公寓亦将配合此风格,吸引追求都市时尚生活、别具品味的宾客入住。另外,酒店及酒店公寓位处丹顿农市中心,位置极佳,商务配套、社区设施和自然美景近在咫尺,为工作与生活平衡赋予全新定义。」

奥卓雅居酒店及酒店公寓位于丹顿农的商业中心地段,又居于20层楼高的Spectra之顶部楼层,因此,宾客可饱览菲利普港湾(Port Phillip Bay)和丹顿农山脉的迷人景色,并享受城市和自然元素兼备的住宿体验。酒店及酒店公寓落成后,住客可轻松前往墨尔本的核心商业区和莫宁顿半岛(Mornington Peninsula),出行便利,体验不一样的城市生活。酒店及酒店公寓设有98间设计优雅的客房和公寓,并附设一流的餐饮场地、会议设施、先进的健身中心和休闲娱乐区。

Barnes Capital董事总经理Martyn Barnes表示:「丹顿农和墨尔本东南部地区获城市规划局Metropolitan Planning Authority列为『国家就业中心』(National Employment Cluster),并将持续发展,成为充满活力、容纳更多年轻人口的社区。我们相信,奥卓将凭借其在酒店及酒店公寓服务的专业知识,推动整体地区发展,还能将Spectra的新颖生活理念化为现实,提供前所未有的新鲜感。丹顿农历史悠久,文化多元,一直为我们带来不同建筑灵感。Spectra的奥卓雅居酒店及酒店公寓将重新定义工作、居住和玩乐模式,为未来的生活方式带来深远影响。」

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表