封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
南沙花园酒店全新地标式设计酒店,正式加盟WorldHotels | 世尊国际酒店及度假村酒店
发布日期:2019年04月02日  来源:WorldHotels

这项合作伙伴是WorldHotels | 世尊国际酒店及度假村旗下在广州的第四间合作酒店,令品牌位于大中华区的酒店数量增至27间,同时也加强了品牌在广州的影响力。

WorldHotels | 世尊国际酒店及度假村在全球拥有300家领先独立酒店,现宣布南沙花园酒店强势加盟。这项合作伙伴是WorldHotels | 世尊国际酒店及度假村旗下在广州的第四间合作酒店,令品牌位于大中华区的酒店数量增至27间,同时也加强了品牌在广州的影响力。

坐落于粤港澳大湾区的南沙花园酒店在2018年8月28日正式开幕,设计灵感源于岭南花园酒店品牌的丰富历史。酒店由克罗地亚著名建筑事务所3LHD操刀设计,体现将自然融入生活的独特理念,把四周“山、海、湖、园”的自然景观与酒店建筑融合,别树一格。踏进酒店,中央大堂的巨型艺术装置“光影的回声”随即映入眼帘,1,618件晶体棱柱纵横垂吊,投射的光影随着每一天中时间的变化和季节而更替变换,与大堂背景墙艺术设计“别处的痕迹”灵动闪烁的内置灯光交相辉映,令人惊艳不已。酒店室内装潢中西合璧,将绿色设计和环保美学融为一体,为旅客提供既精致又轻松温馨的住宿体验。南沙花园酒店的外观犹如一艘启航的邮轮,驶向浩渺烟波的伶仃洋,是粤港澳大湾区的全新大型地标。

位处粤港澳大湾区 地理位置优越

地处广州最南端的南沙花园酒店位于大湾区核心地带,尽享地理优势,距离广州市中心约一小时车程,能轻松前往深圳、上海和香港的主要目的地。同时,酒店到深圳宝安国际机场和广州白云国际机场分别仅需60和90分钟车程,前往南沙客运港则仅需大约10分钟车程,宾客可以在此转乘75分钟的渡轮前往香港。此外,南沙花园酒店邻近虎门大桥,方便宾客到其他邻近广州省城市旅游。

回归自然的休闲度假新地标

南沙花园酒店设有365间客房及套房,全部采用天然建筑物料建成,完美迎合注重环保的宾客需要。另外所有客房都备有宽敞阳台,让宾客沉浸于醉人园林美景或湖海山色之中。

酒店内有丰富的康乐和休闲活动供宾客选择。经过充实的一天后,宾客可以在恒温室内泳池和户外泳池彻底放松,亦可以在设备齐全的健身室内锻炼身心。儿童则可于占地1,200平方米的“YOYO智趣营”内尽情玩耍,与家人共享天伦之乐。户外活动方面,宾客可以在滨海长廊骑乘单车,在酒店附近的36洞高尔夫球场大展身手,沿着海岸线游览,或到访天后宫、百万葵园、南沙湿地公园和其他邻近景点。

此外,宾客还可以在酒店内的“桃园馆中餐厅”尽享传统粤菜佳肴,在“花苑全日制餐厅”品尝国际自助美食,以及在“烤吧”一试香味四溢的烧烤美馔。

绿野环绕的“有氧”MICE体验

活动策划团队可以考虑在南沙花园酒店的花园会议中心小型会议室举办各式活动,酒店会议场地面积广达2,000平方米。花园会议中心采用无柱式设计,配有落地玻璃幕墙,可以欣赏户外翠绿景致和邻近景观,是一流的宴会场地。此外,酒店亦备有七间不同大小的会议室,切合各种活动需要,更设有背山面海的1,000平方米户外草坪,是举行童话花园主题婚礼或企业鸡尾酒会的完美地点。

WorldHotels | 世尊国际酒店及度假村亚太区总裁Roland Jegge表示:“新落成的南沙花园酒店位置优越,适合会奖旅游和休闲旅游的宾客,是WorldHotels | 世尊国际酒店及度假村华南酒店业务中不可多得的新成员。很高兴能得到南沙花园酒店的信赖,期望此次合作能为双方带来丰硕成果。”

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表