封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
雅高推出全新生活方式忠诚计划
发布日期:2019年02月22日  来源:雅高

雅高宣布对旗下客户忠诚计划进行颠覆性的转变,将其打造成全方位整合礼赏、服务和体验的全球平台,通过集团的整个生态系统,为宾客日常的工作、生活或娱乐增添价值。

雅高2月21日宣布对旗下客户忠诚计划进行颠覆性的转变,将其打造成全方位整合礼赏、服务和体验的全球平台,通过集团的整个生态系统,为宾客日常的工作、生活或娱乐增添价值。

这一新的生活方式忠诚计划将以前所未有的方式, 通过”ALL of Accor”这一平台认可、了解、珍视并与宾客沟通。

这一项目将为宾客带来30多个独具特色并具有标志性的酒店品牌,以及无与伦比的酒吧、餐厅、夜生活娱乐以及“千金难求”的特别体验。

这一新的生活方式忠诚计划将有一个新的app和网站,会员可以通过指尖就可以访问雅高世界。

这一新的生活方式忠诚计划对宾客的承诺主要体现在四大战略方向:

引入新的premium等级以奖励最忠诚的会员

根据“赋予生活更丰盛的款待”的战略提供更多礼遇

获取连通全球的体验:通过行业内最广泛的品牌组合赚取并使用积分;新的数字app为工作、生活和娱乐方面增添价值。

合作伙伴及会员体验

会员体验远远不止酒店入住,合作伙伴体现在ALL(Accor Live Limitness)项目会员的日常生活、出差旅行以及各个方面。经过广泛的研究,我们的忠诚会员对其他三大主要方面也充满热情,即:娱乐、美食和厨艺,以及体育。

雅高宣布三项合作,回应上述三大需求:

· 我们很高兴将与AEG的合作关系扩展到AccorHotels Arena以外,在拉丁美洲、亚洲以及欧洲为忠诚会员在优质场所提供超过6万张活动门票以及私人包厢的入场券。

AEG是全球领先的体育和现场娱乐公司,每年为1亿多名客人奉上创新的活动,为运动员、团队、艺术家和粉丝带来激动人心的体验。

· 集团与IMG签署全新合作,将为最忠诚的会员提供顶级厨师课程以及烹饪体验。随着未来三年这一合作关系在更多新城市的深入和拓展,从2020年开始,我们的会员将可以享受伦敦、巴黎、圣保罗、香港以及多伦多的美食节日(Taste Festivals)和活动。

IMG是全球范围内的活动运营公司,在30多个城市进行体育、节庆、媒体、时尚尤其是沉浸式美食烹饪等体验活动。

· 雅高今日与Paris Saint-Germain足球俱乐部宣布签署全球范围内多年的合作伙伴协议。从2019/2020赛季开始,ALL(Accor Live Limitness)雅高新的生活方式忠诚计划,将成为该俱乐部的首席合作伙伴和官方球衣赞助商。这将是全球发展最快的足球俱乐部和全球酒店行业的领导者的联袂合作。

为了反映集团发展的宏大目标,成为宾客日常生活中的一部分,同时体现集团旗下品牌的优质特性,雅高推出全新企业标识,其中包括新的企业商标。雅高和ALL(Accor Live Limitness)这两个独特的品牌,将利用同一个标志性的字母“A”,一方面是集团卓越的标志,另一方面A融合了大雁(bernache)这一雅高有着历史意义的集团徽标。

这些宏伟的计划意在提升雅高品牌在全球的知名度,同时强化集团分销网络的效率,并为我们的宾客提供行业内充满魅力并独特的忠诚计划。

为支持这些计划,集团将从Booster运营产生的48亿欧元中使用2.25亿欧元进行投资,其财务目标是在中期内每年创造7,500万欧元的运营盈余总额。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表