封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
艾美酒店推出猪年贺岁限定版咖啡拿铁
发布日期:2019年01月30日  来源:艾美酒店

猪年新春将至,艾美酒店延续五年创意灵感,以融汇艾美品牌巴黎之源与中国目的地文化精粹的猪年限定版咖啡拿铁恭贺新春的到来。

猪年新春将至,艾美酒店延续五年创意灵感,以融汇艾美品牌巴黎之源与中国目的地文化精粹的猪年限定版咖啡拿铁恭贺新春的到来。多年来,艾美酒店“探索世界, 揭秘目的地”的品牌精髓赋予了全球100多家酒店强劲而多元的文化内涵,更为中国宾客带来了独具魅力的住宿体验。本次猪年限定版咖啡拿铁由艾美酒店及度假酒店全球拿铁艺术师Esther Maasda 再度担纲,将浓厚纯美的欧式经典拿铁趣味化,烘托了新春节庆的欢乐气氛,也巧妙阐释了艾美酒店对2019己亥猪年的美好期许。2019猪年限定版咖啡拿铁将于春节期间陆续登陆中国艾美酒店,为宾客奉上最诚挚的新春问候。

艾美酒店全球拿铁艺术师Esther Maasdam亲手创作的2019猪年限定版咖啡拿铁

“2019年是我联手艾美酒店创作中国新年生肖拉花的第五年”,Esther表示 “很高兴能够参与到这个赋有创意思维与文化精华的项目中来。在我看来,中国文化的深厚精妙与咖啡的浓醇细腻不谋而合。通过目的地、文化及美食这三重艾美酒店的品牌滤镜,每年的生肖拉花创作都会让我激发许多艺术灵感。中国许多历史文学作品中对“猪”都有浓墨重彩的描绘,它憨态可掬,诚实谦厚的形象也广受大家的喜爱。2019猪年拉花的设计,也深受这一形象的启发。希望这款2019猪年限定版拿铁,能够让中国以及来到中国的世界宾客感受到艾美酒店对中国目的地文化的致敬,以及温暖而真挚的新春祝福。”

艾美酒店2019猪年限定版拿铁拉花制作步骤:

第一步:倾倒

萃取一杯意式特浓咖啡并倒入牛奶以创作主体形象;

第二步:雕花

使用拿铁拉花专用雕花笔勾勒出耳朵、嘴巴、眼睛等传神细节;

完成

艾美酒店以旗下全球100多家酒店的目的地为创意源泉,始终致力于对于世界多元文化的挖掘,通过独具巧思的美食项目为宾客提供深入了解目的地文化、激发灵感与创意思维的独特体验。除咖啡项目之外,艾美酒店利用自身欧洲经典的独特视角,不断探索和创新演绎中国及世界美食文化,包括独特的特色早餐项目及灵感气泡酒体验,为宾客奉上古典与现代兼备,东方与西方共通的美食体验,点亮每一个目的地的探索旅程。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表