封面票选
探店
首页 > 酒店 > 旅游资讯
迪拜持续打造「智慧旅游城市」金名片 全球首条微信支付智慧主题航班落地迪拜国际机场
发布日期:2019年01月02日  来源:迪拜旅游局

12月28日,迪拜旅游局、微信支付与中国南方航空三方通力打造的全球首条智慧主题航班——南航CZ383由广州出发,成功落地迪拜国际机场。

12月28日,迪拜旅游局、微信支付与中国南方航空三方通力打造的全球首条智慧主题航班——南航CZ383由广州出发,成功落地迪拜国际机场。在此次主题航班中,乘客可以畅享空中自助点餐、空中呼叫接机和空中购物等多项服务,而这一切均可通过手机微信支付轻松完成。

此次迪拜旅游局与微信支付的合作,旨在为中国游客带来智慧飞行与机上消费新体验,联动迪拜本地购物、餐饮、娱乐消费等多方场景,打开空中消费想象力,助力迪拜打造「智慧旅游城市」金名片。

迪拜旅游局与微信之间日益密切的合作关系充分体现了迪拜“欢迎中国”战略的有效实施。此前,迪拜旅游局推出了官方“迪拜城市体验”微信小程序,成为首批入驻“城市体验”小程序的海外目的地之一。小程序中详细介绍了迪拜的旅游信息,涵盖景点、购物、美食三大主题,并配有互动地图导航,为游客借助微信平台规划行程提供了极大的便利。

与此同时,迪拜当地接入微信支付的商家数量也正逐步增加。以上各项合作举措的逐步落实,确保了迪拜走在时代前沿,充分准备好应对未来中国游客的增量,切实优化中国游客出行体验。

迪拜旅游局首席执行官Issam Kazim阁下曾在今年9月举办的中国论坛上表示:“正如迪拜旅游产品近年来不断发展更新一样,我们在国际市场的营销也是如此。随着迪拜近几年来跃升成为中国游客的出境游首选目的地之一,我们正积极与政府、商业机构和业界伙伴合作,推动两地交流,继续挖掘中国市场潜力。”迪拜旅游局将持续致力于与中国广大业界合作伙伴合作,全方位、多层次地推进“欢迎中国”战略实施。

更多迪拜旅游局资讯
  • “迪拜健身挑战赛”中国区媒体直播活动圆满举行

    2020年11月25日

  • 迪拜获得WTTC “安全出游”(SafeTravels)印章 自7月7日起开放 欢迎国际访客及游客

    2020年07月07日

  • 迪拜与中国同舟共济 共抗疫情

    2020年03月03日

  • 2020春节免签游迪拜 享精彩节庆活动与多重出行礼遇

    2020年01月17日

  • 迪拜新年烟火如约点燃 壮观震撼吸引全球目光

    2020年01月03日

  • 第25届迪拜购物节盛大启幕 点燃全城节日氛围

    2019年12月31日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表