封面票选
探店
首页 > 酒店 > 航空资讯
亚洲航空南京至曼谷定点直飞航班成功首航
发布日期:2018年04月23日  来源:民航资源网

亚洲航空南京—曼谷航线于23日迎来了首航,新航线也是亚洲航空在南京的首条定点直飞航班。

连续九年荣获“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空南京—曼谷航线于今日迎来了首航,新航线也是亚洲航空在南京的首条定点直飞航班。

首航班机FD2012由空客A320客机执飞,搭载了172位乘客从南京禄口国际机场起飞,成功到达泰国廊曼国际机场。首航航班客座率高达95%。为庆祝新航线的开航,亚航在南京禄口国际机场为第一批搭乘亚航南京—曼谷的乘客制造了一场惊喜的快闪表演,让乘客提前感受泰国的热情活力。

作为亚航在江苏省市场的第一条航线,南京—曼谷定点直飞航线由泰国亚洲航空公司运营,每周4班,使用空客A320机型,每个航班180个座位。随着南京—曼谷定点直飞航线的开通,亚航在中国(包括港澳台)的航线达到57条,覆盖20个通航城市。为庆祝新航线开通,亚洲航空特推出首航促销,南京-曼谷单程基础票价低至人民币99*元起(含税价人民币198元**),预订日期为4月20至2018年4月29日,出行日期为2018年4月22日-2019年3月29日。

亚航中国区总裁陈凯霖女士(Kathleen Tan)表示:“随着新航线开通,我们很高兴能为南京和江苏人民前往泰国提供更多出行选择。首先要感谢两地政府和相关机构的大力支持;同时也在此诚挚邀请大家搭乘亚航,亲身体验亚航低票价、高准点率、人性化的安全服务以及通过我们强大的航线网络中转至清迈、普吉等泰国旅游胜地,乃至马来西亚、新加坡、印尼等国家。”

“亚航自中国出发至泰国的航线一直深受乘客喜爱,我相信南京曼谷航线也会大获成功。长三角地区是亚航在中国战略布局的重要市场,亚航承诺将深耕中国市场,进一步带动两地旅游、商贸及经济往来,为中国与东盟乃至亚太地区搭建空中桥梁,实现‘现在人人都能飞’的梦想。” 陈凯霖补充道。

充满异国风情的泰国,更是以其迷人的热带风光、天堂岛屿、独特的民俗风情和东西方文化融合,成为许多中国游客出境旅游的首选热门目的地。亚洲航空(泰国)公司是泰国最大的低成本航空公司,在泰国拥有6个航空枢纽——曼谷、芭提雅、合艾、甲米、普吉、清迈。目前,泰国亚航运营82条航线,其中国内航线35条,国际航线47条,每天345个航班飞往亚洲13个国家56个城市。江苏乘客到达泰国后,可利用亚航强大的航线网络中转至更多泰国热辣航点,包括苏梅岛、清莱、乌隆府、孔敬等,甚至马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚而无需走回头路。现在泰国国内航线也正热辣促销中,从曼谷飞往清迈、清莱低至人民币124元,从曼谷飞往甲米、普吉低至人民币126元。

新航线的开通也将吸引更多境外旅客前往“六朝古都”南京。南京有着悠久的历史和丰富的旅游资源,玄武湖、夫子庙秦淮风光带、中山陵园风景区及江苏省境内的苏州园林、周庄、扬州瘦西湖、无锡太湖鼋头渚等,让来自东南亚的旅客流连忘返。

南京—曼谷航班时间表(2018年4月22日起)


*此促销机票价格为单程基础票价,未含税费,须符合条规。

**促销机票包已含税费和航费,不含行李及餐食,须符合条规。

更多民航资源网资讯
  • 伊斯坦布尔新机场首条跑道建成,欲10月启用

    2018年04月20日

  • 乌克兰国际航空公司波音777-200ER机型5月起执飞北京航线

    2018年04月08日

  • 土耳其航空开通约旦亚喀吧航线

    2018年03月21日

  • 国泰航空与阿斯塔纳航空签订代码共享协议

    2018年03月06日

  • 英公司拟让退役A340重返蓝天

    2018年02月22日

  • 银川河东国际机场国际厅正式启用

    2018年02月12日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表