封面票选
探店
首页 > 酒店 > 时尚/购物
Visa倾力支持新锐力量 助推年轻设计师发展
发布日期:2018年04月10日  来源:旅游休闲

Visa作为2018秋冬上海时装周新天地作品发布的官方合作伙伴,首度跨足时尚领域奖项,全力支持新锐力量。

4月9日晚上,2018秋冬上海时装周颁发本届时装周的“风尚大奖”。 Visa作为2018秋冬上海时装周新天地作品发布的官方合作伙伴,首度跨足时尚领域奖项,全力支持新锐力量,并支持获奖设计师品牌SHUSHU/TONG在2019春夏上海时装周新天地秀场的作品发布,共同见证年轻设计力量的成长、开创时尚未来。SHUSHU/TONG品牌侧重对女性风格的另类诠释,试图打破对女性气质的传统观念,在本季上海时装周呈现的最新系列中,凸显时尚的艺术解读以及对善于独立思考的年轻女性之独特展现,获得2018秋冬上海时装周新锐力量奖。

Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士与新锐力量奖获奖者雷留树先生、蒋雨彤女士合影。Visa将提供资源,支持SHUSHU/TONG呈现2019春夏上海时装周作品发布。

Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士出席2018秋冬上海时装周风尚夜时提到:Visa一直以来很关注流行趋势,鼓励设计创新,希望通过支持年轻的原创设计师,帮助他们打破限制,用创新精神实现时尚梦想。







-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表